Вот это я сама уже не помню, но обсуждался макмирор.
Да как и обычно в нашей стране. Я так думаю. что ей просто не хотелось со мной возиться бесплатно. Когда я с самцом к ней пошла, то по мимо писюна я у нее про анализы спросила, на что она мне ответила- Да подожди те вы со своими анализами тут вопрос по серьезнее. Ладно думаю согласна и действительно писюн мальчика сейчас стоит на первом месте. Сегодня я пошла туда, чтобы сделать ужи и спросить про анализы, за узи деньги берут а за то что они мне просто скажут не берут и ей нет резона со мной возиться. А как она услышала где я делала анализы изменение было в лице видно. У нас тут две вет клиники. Одна Свой Доктор (хорошая). А другая (Монморенси) я ее считаю так себе,но эта история давнишняя. Вот может по этой причине.
Да какое там лечение. Я же говорю Она даже на анализы не посмотрела. А я ей хотела показать в руках держала.
eli2616, так вы Москва или нет? Наверняка надутся люди, подскажут где лучше проконсультироваться.
Да я москва. Да нет найти то просто специалиста можно конечно. Не факт, что он будет хороший. Но можно. Просто я так обрадовалась, что прям у меня в районе и ехать мучить их не надо по пробкам или метро.
Вот тоже понять не могу .Где-то же сделали эти анализы , почему не назначили лечение ?Идите в другую клинику , заплатите за прием , нужно же как-то лечить шиншилл .
Всё , поняла , лечение назначено .
Так тут метронидазол назначен, он на лямблий действует.
Сделали анализы там где просто принимают кошек и собак. У них в лаболатории берут анализы от всех но в ихней клинике нет специалиста по грызунам. А лечить конечно надо я и не спорю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки