Теперь мне надо преодолеть страх колоть животное. Столько живности , а уколоть боюсь![]()
Теперь мне надо преодолеть страх колоть животное. Столько живности , а уколоть боюсь![]()
Вот пойду к врачу когда с самками. Обязательно попрошу показать мне. Я видела когда Семку кололи. Два укола в лапку и один в холку, но она его держала не так как тут в темке показывают. Она почему то его держала за попу и голову к столу прижала, но я тогда на нервах была и мне не до этого было. Но научиться обязательно надо. Что бы больше не кого не просить. Главное переступить этот порог страха. А дальше наверное легче будет. Когда дело доходит до укола я сразу вспоминаю фразу из интернов как Купитман сказал. А уколишь себя в нерв и ножку потом подволакивать )
Вот вот.
eli2616, Сижу ,читаю,и думаю,ну вот есть же у нас на форуме гуманность в лице Алексы28 и Радмилы.Блин,само терпение и сердоболие!Ну да не об этом. Вот вы как опытный заводчик разных видов(я так понимаю),не могли сначала собрать информацию,а только потом заводить"экзотического"зверя?Вся информация есть на главной странице если хотите.И не надо ни на кого обижаться,"матери терезы"помогут и ответят на все вопросы,только реально создается впечатление,что либо вы паникер каких свет не видовал,либо реально не с кем поговорить.
и на всякий слоучай,имейте при себе номера ветов именно по шиншиллам,которые в любое время суток проконсультируют или приедут.Лучше несколько.
Алекса28 (17.03.2015)
Нет я не заводчик. А разные виды это в виде собак, кошки и кролика. С шушами я сталкиваюсь в первые. Я читала, но разве вы не понимаете, что одно дело читать, а другое дело сталкиваться с этим лицом к лицу. На мой взгляд это разные вещи. Что касается паники- да когда у меня кто-то болеет я можно и так сказать паникую (если это животное про которое я не знаю). Что касается про поговорить))) Как раз в это я не обделена, просто если мне пишут я обязана ответить, ну как то так. А с общением у меня все вполне хватает, вот с одиночеством проблемы.
Прошу прощенья за флуд,могу я узнать сколько вам лет?
У меня встречный вопрос. Зачем Вам это надо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки