А я если честно не понимаю зачем вы и тут и там, ну если се на том форуме зачем тогда этот? По поводу моего смс. Я думала что таких как я мало, ну если форум значит там много опытных людей, а на самом то деле получается, что нас не опытных больше чем их?
Скажите пожалуйста, а это нормально, что когда я чешу шушу она делает звук как чих, ну выркает так, хотя ну очень как на чих похоже.
Тут другая ситуация. Шиншиллы совсем еще не изученный вид животных. Они слишком недавно поселились с людьми. Проблем и загадок они нам подкидывают море. Человек может держать несколько лет десяток шиншилл, а вот с такой конкретно бедой и не столкнуться. Но нельзя же говорить, что у человека нет опыта только потому, что его шиншиллы еще не переболели всеми подряд заболеваниями. В общем - век живи, век учись...
А про звук: если похоже на кряканье - она возмущается, что-то не нравится ей.
eli2616 (17.03.2015), goryashova1983 (16.03.2015), Алекса28 (16.03.2015)
goryashova1983 (16.03.2015)
Загляните на МШ) Не у меня одной такое мнение.....
Нет. Я имела в виду таких как я. Нулевые полностью. Да скорее всего на кряканье похож)))))) значит не хочет чесаться))))
Алекса28 (16.03.2015)
Ну у меня тоже есть другие животные а шушики впервые. По этому про других животных мне смысла нет спрашивать)))). Я надеюсь наберусь опыта когда нибудь..
Радмила (16.03.2015)
Шиншиллы очень сильно отличаются от большинства домашних животных. Болезни у них схожи с заболеваниями других грызунов, но восприимчивость к препаратам отличается. ЖКТ очень чувствительный. В поведении тоже аналогов нет. В общем они как инопланетяне.
Конечно наберетесь. Первый шаг Вы уже сделали - разобрались с кольцом. Так держать!
Алекса28 (16.03.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки