Сообщение от
eli2616
Да это мое смс. Скрывать ну буду. Я не ушла хлопнув дверью, а написала. Вы вот скопировали мое смс последнее. И тут вы сейчас показываете только то, что я написала последним. Да безусловно мне ответили конечно... и спасибо отдельное тем людям , которые ответили. А если мне ответили на те два смс которые я спрашивала, то я туда пока не заходила и не знаю этого. Потом вы бы посмотрели сколько времени прошло с того момента когда я спрашивала, и вот еще , что. Вы бы перечитали все мои вопросы в особенности когда я создавала тему про питание и перечисляла, что можно и что мне нужно, мне кинули ссылку с темой что можно а что нет, но под каждой под темой я написала в каких именно кол-вах. Ну и самое главное.Вы сейчас скопировав мое смс, сделали не красиво. Выставляя на всеобщее обозрение. А тем более скопировав мое сааамое последние смс. И скажите пожалуйста в чем я там не права??? По моему каждый новичок приходит что бы задать вопрос и получить на него ответ, но не для того, что бы когда он задает вопрос когда это срочно и сидит как дурак ждет а время идет и нужно что то предпринимать. И я не обиделась а мне просто не приятно. И естественно я пошла в другое место получать ответы на свои вопросы. В этом нет ничего постыдного. Вам так не кажется?
Социальные закладки