Маргарита63, а что вы хотите от молока? Если твердые сыры, масло, тогда нубийцы, если больше пить, но и сыры - рассмотрите чехов! Вкус молока напоминает пломбир, молоко очень приятно на вкус, средний удой 4 литра. У зааненцев молоко больше питьевое, Для приготовления молочных продуктов очень большой расход молока ... Можно использовать метизацию для достижения нужного результата
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
MasikI (26.04.2015)
Нет....я пока так масштабно не рассуждаю ))) Я пока только пить....можно масло ....сыр....но в основном пить.....
Про чехов я ничего не слышала....
Почитайте про чешскую породу, в инете полно информации! На мой взгляд,просто для семьи, это оптимальная порода, не изнеженная, как нубийцы или зааненцы ...главное, чтоб не обманули, как бывает с заанами (все, что беленькое, продают как заанов) ... смотрите не только на окрас, но и на строение скелета, но форму головы и т.п... Будьте внимательны при покупке! И еще, попросите хозяев научить Вас доить, это не так просто по первости, с непривычки ...
Инн,вкус пломбира ям..ям...я уже хочу такое молочко))!
Только козочек рядом нет![]()
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Ряженка (26.04.2015)
Ряженка (26.04.2015)
Юль, на самом деле вкус козьего молока намного богаче коровьего, да и целебнее))) Оду козьему молоку я могу петь долго, но ограничусь только 2 примерами, теми, которые наблюдала лично ... У моей дочери была начальная форма астмы, сейчас, вот уже 6 лет, мы о ней и не вспоминаем! Кроме этого простуды нас столько же обходят стороной! А это, для ребенка, который неделю - две здоров, потом месяц болеет много ...Второй пример бабушка - соседка, держала коз всю жизнь, в 87лет сама колола дрова, отказываясь от помощи! И сил хватало и сено самой косить, и за водой ходить! Если бы она зимой не замерзла, заблудившись ... Вот что значит козье молоко))))
Я из козьего молока делаю йогурт. Вкусно.
Но жирно ведь очень(( Сразу плюс несколько кг по всему тельцу))
Вообще козье молоко вкуснее на мой взгляд коровьего.
И запаха нет никакого от него. Специфический козий запах появляется день на третий у молока.
Ну это я сужу по своим ощущениям.
Ряженка (27.04.2015)
У козьего молока усваевоемость выше коровьего 96% против 60%,поэтому и на боках проявляется быстрее))) и витаминов больше))) Я очень люблю козий сыр, хотя вся кисломолочка очень вкусная, яркая! А масло похоже на ореховое, никакой колбаски не хочется))) йогурт более нежный и вкусный))) а молочные коктели со свежими ягодами или сиропом - вообще молчу!
masterpiece (27.04.2015), Алекса28 (27.04.2015)
А если этим молочком умываться, то вообще никаких кремов не надо. Я обычно то что на стенках подойника оставалось, себе на лицо наносила(может не очень правильно...). Меня все просили сказать каким чудо-кремом я пользуюсь![]()
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки