Миша, все эти речи уже были. Алексий наш незабвенный все время вещает слово в слово что и ты.
Все сводится исключительно к одному - у меня корм лучше всех, я никогда не скрываю проблем.
Но это этих заявлений никому ни горячо, ни холодно. Потому что и ты скрываешь многие моменты и остальные тоже.
И это нормально. мы ж не совсем упоротые чтоб все траблы на суд общественности вываливать.
Состав рецепта Зеврющек примитивный, а твой, конечно, продвинутый. Это понятно. Леша вообще считает что его состав корма эксклюзивный и элитный.
По сути и по существу - никто этого проверить не может. В итоговых цифрах у всех будет примерно одинаковый процентный составляющий.
Из чего он складывается - на совести тех, кто корма производит. А уже давно понятно, что делая накрутку на ту же техническую серу на 300% человек станет яростно орать о том, что это эксклюзивный фунгистоп.
Почему кто-то должен верить тебе я не знаю.
Для тебя это бизнес. Это понятно. Только почему я, к примеру, должна рисковать здоровьем своих животных чтобы ты на этом смог заработать?
5 лет корми своим кормом своих животных.
Проведи клинические испытания, раздели животных на группы.
Организуй полную прозрачность процессу.
Тогда и поговорим.
А сейчас ты идешь той же дорогой что Леша и Копатыч. Ты просто решил что надо срочно на чем-то зашибать начать деньги.
И тут же начал. Начал рекламировать что-то свое и попутно поливать говном то, что не твое.
ну и где здравое зерно, где какой-то новый подход к проблеме с кормами?
И почему тот же бун, к примеру, захочет перейти на твой корм с корма мш?
В чем между вами принципиальная разница?
Социальные закладки