Тань, ты темы не попутала?![]()
Тань, ты темы не попутала?![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
ага, Оксан.....с языка сняла....)))
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
doc68 (04.03.2015)
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Это не кот, это ты!Заземляйся!
![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
centr (04.03.2015)
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Совершенно верно Вы меня поняли.... Да, я не хочу кормить животных кормами неизвестного происхождения.
Вовсе не пытаюсь ничего завуалировать. 700 шиншилл - это бизнес, и я на нем зарабатываю.
Я никому не предлагаю ничего покупать у меня, да и цены никакие не пишу. Я не сказал, что у меня супер корм. Читайте пожалуйста внимательно, то что написано. Я не могу никому говорить о том супер он, или не супер, как минимум по той причине, что должен пройти хотя бы год, что бы делать какие либо выводы.
Я написал, что у меня появилось оборудование и расширились познания в вопросе кормопроизводства. Все это делалось не с целью продажи корма на сторону, у меня не те мощности для этого. Я бы мог найти еще какой нибудь небольшой заводик и размещать туда свои заказы и перепродавать их корм, но мне нужен собственный кормо-цех.
Если я Вас не спрашиваю об этом, то это значит, что меня эта тема не сильно интересует![]()
Ну наконец то ответили ....![]()
MCBA member
От части верно, но не совсем.....
Вы правильно заметили, что главный вопрос как узнать дрянь сырье , или не дрянь))))). Даже для крупных комбикормовых заводов нереально проверять все поступающее к ним сырье и не только в России. Выход из положения - это экструдирование зерновых культур для избавления от любых паразитов находящихся в них, а затем введение в состав корма абсорбентов для устранения возможных последствий их жизнедеятельности. Почитайте небольшую статью на эту тему, возможно она Вас заинтересует : ___http://биомедиа.рф/nauka-i-praktika/tehnologii-i-innovacii/1152-mikotoksiny.html
Травяная мука закупается в Глебовском Ф.Х. , зерно на оптовых базах, премиксы, абсорбенты и прочее у производителей. Фотографии завтра сделаю.
Bastet (04.03.2015)
Никто не запрещает человеку получать знания в нужной ему области......Согласна? Люди учат самостоятельно иностранные языки в сознательном возрасте, и если человек свободно говорит на нужном ему языке, то необязательно ему предъявлять на каждом шагу диплом об окончании ИНЯЗа.
Ну может и не пять.......а так согласен.
Это уже перегиб)))))) Ты часто на заводы Витакрафта с проверкой приезжаешь? ))))))
Во всем мире малый бизнес самостоятельно производит 2\3 всего потребительского ассортимента, и ничего, как то живы еще))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки