Сам себе делаю корм (Часть вторая Москва) - Страница 7
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 118

Тема: Сам себе делаю корм (Часть вторая Москва)

Забанен как шкуродер
    Сказал(а) спасибо 1,632. Поблагодарили 4,053 раз(а)
    в 1,554 сообщениях.
    05.03.2015

По умолчанию Re: Сам себе делаю корм (Часть вторая Москва)

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Я привожу тебе статистику не по корму, а по тому, сколько именно должно содержаться в рационе травяной муки для крупного рогатого скота.
    Это не фермеры пишут и не барыги. Это научные разработки институтов различных областей сельского хозяйства.
    Эль, меня не интересуют проблемы рецептов для крупного рогатого скота, у меня есть другие , более важные проблемы кормления шиншилл. Ты мне еще задай вопрос по рациону крокодила в маточный период.....
    Учись у профессионалов лихо, а главное, масштабно, врать на пустом месте.
    Эль это не мясорубка что бы снизходить на подобные заявления. Тебе что нужно все рецепты выложить??? Накой они тебе? Ты все равно дальше слов не пойдешь в этом вопросе.....
    Я тебя спрашиваю на кой черт в твоем корме крапива, которая имеет очень серьезный лечебный эффект, а также внушительную побочку и относится к группе лекарственных трав.
    В небольших количествах крапиву скармливают почти всем СХ животным. В ней много полезного присутствует и для молочности самок и для крови животных.
    Ты не единственный, кто в который раз придумывает свой корм и пытается его впарить новичкам.
    Еще раз повторю специально для тебя....видимо читаешь ты невнимательно, меня ни интересуют розничные продажи своего корма, именно по озвученным причинам.

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    05.03.2015

Я тебя спрашиваю на кой черт в твоем корме крапива, которая имеет очень серьезный лечебный эффект
    причем абортивный
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

в 7,477 сообщениях.
    05.03.2015

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    Эль, меня не интересуют проблемы рецептов для крупного рогатого скота, у меня есть другие , более важные проблемы кормления шиншилл. Ты мне еще задай вопрос по рациону крокодила в маточный период.....
    она тебе не про крокодила или коров,а про то,что рецепты разрабатывают не на коленке,а в НИИ....и не важно для кого...но и для шиншилл тоже.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

4. Пользователь сказал cпасибо:

Эля (06.03.2015)

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    05.03.2015

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    экструдер кстати еще не дает гарантии качества корма, убивает токсины,да, не более того.Корм не застрахован ни от сырости,а это упаковка,склады и многое другое, ни от некачественного того же сырья,я так поняла ты его также покупаешь на оптовках. Вот ну чем твой корм будет лучше,чтобы допустим я захотела его купить?
    Корм после экструдирования лучше усвояемый, особенно это относится к молодняку. Во вторых он намного суше 7-8% а это в сою очередь означает, что он при равных условиях будет лучше храниться и для него не надо дополнительные консерванты . К тому же он стерильный. В своем корме присутствуют абсорбенты которые спасают от возможности отравления пораженного грибком зерна. Еще один плюс, после экструзии корм больше нравится животным. Одинаковый состав гранулированный и экструдированный поедается по разному. Мои перестали совсем есть гранулы когда я перешел на палочки..... Еще один плюсик - корм не разбрасывается в отличии от гранул, а съедается практически без остатка. Палочки сухие и шиншам нравится их грызть.

Патриций Аватар для александр
    Сказал(а) спасибо 2,405. Поблагодарили 3,617 раз(а)
    в 1,524 сообщениях.
    05.03.2015

Зверюшки кстати на одной линии корм для грызунов делают а Майкл хочет на одной линии и корм и удобрения из экскрементов и палетты из опилок,опилки кстати могут быть ядовиты ибо древесину сначала обрабатывают а потом на пилораму пускают(пришлось с этим фактом лично столкнутся,был выход на бесплатные опилки с пилорамы и он был плачевен)

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    05.03.2015

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    рецепты разрабатывают не на коленке,а в НИИ....и не важно для кого...но и для шиншилл тоже.
    Именно по всем вопросам я и обращался к специалистам, с коими и познакомился еще несколько лет назад когда мотался по лабораториям с образцами кормов.
    Про крапиву я же ответил, ее всего 5%. Эта концентрация взята не с потолка. По всем компонентам кормового сырья есть для разных групп животных допустимые нормы применения. Я не собираюсь сейчас все это приводить, если интересно можешь сама посмотреть по всем ингредиентам. Это есть в свободном доступе.

Да еще по поводу 35% муки из травы. После экструзии клетчатка немного уменьшается а протеины возрастают. Именно по этому для экструдированного корма нужно поднимать клетчатку, если не брать во внимание опилки которые содержат до 50% клетчатки, то остается только травяная мука.
    Я кстати тоже делал сравнение анализов одинакового сырья в гранулах и после экструдера. в том числе и по витаминам.....

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    05.03.2015

Цитата Сообщение от александр Посмотреть сообщение
    Майкл хочет на одной линии и корм и удобрения из экскрементов и палетты из опилок
    Это от куда такие умозаключения????
    Я сказал, что данное оборудование является универсальным и на нем возможно делать другие технологические операции. Где ты прочитал, что я гавно собрался экструдировать)))))
    Кстати про корма гавно и опилки. Есть диссертация на эту тему по кормам для кроликов. и даже зарегистрирован патент. Так что ты того не зная попал в яблочко))))) Поздравляю!
    ___http://www.findpatent.ru/patent/215/2153811.html

в 7,477 сообщениях.
    05.03.2015

Миш....ну дай бог чтобы все получилось у тебя.

10. Пользователь сказал cпасибо:

micle (05.03.2015)

Патриций Аватар для александр
    Сказал(а) спасибо 2,405. Поблагодарили 3,617 раз(а)
    в 1,524 сообщениях.
    05.03.2015

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    Это от куда такие умозаключения????
    Из первого твоего поста о том что на этой линии можно много чего делать и перечислено то что я написал.

Извиняюсь,универсальность видимо просто так была упомянута.

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    05.03.2015

__http://www.ya-fermer.ru/i-korm-i-lekarstvo-dlya-krolikov
    __http://www.8lap.ru/section/prochie/mozhno-li-krolikam-krapivu/

Первое попавшееся про крапиву.
    5% сухой крапивы очень полезно для здоровья. Только ее еще найти нужно, а медицинская стоит как чугунный мост..... На сайте кони и травы гранулы крапивы стоят кажется 200р за кг.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)