Миш...сколько ты думаешь будет стоить твой корм на выходе-москвичам допустим.![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Миша, не свисти. Этим ты можешь запудрить голову простым обывателям, которые не читают статей умных людей на подобные темы.
Я привожу тебе статистику не по корму, а по тому, сколько именно должно содержаться в рационе травяной муки для крупного рогатого скота.
Это не фермеры пишут и не барыги. Это научные разработки институтов различных областей сельского хозяйства.
Так что не прокатит тут ни фига твое заявление.
Эти люди не занимаются продажами ни скота, ни корма. Они анализируют пищевую ценность и качество.
Да ты уже все объяснил в первом сообщении.
Все понятно, чать не идиоты.
Ты не единственный, кто в который раз придумывает свой корм и пытается его впарить новичкам.
Даже лозунги те же самые. Это все понятно.
Кто станет отвечать за последствия, которые обязательно начнутся, когда народ станет кормить своих животных очередным самопалом.
Тань, ты процитировала чуть ли не весь мой первый пост и в чем ты там нашла неправду? Что от Лабкорма и Лабснаба дохли мыши? Да и сейчас дохнут......не далее чем две недели назад в Лабораторкорм вернули партию корма от которго в очередной раз потравились мыши. Не веришь мне на слово? Могу дать телефон человека можешь с ним пообщаться на эту тему. А то что Лабснаб это был корм из Клина, так мне об этом лично сам их директор сказал.....
То что я отказался от Клинского корма - тоже правда и причины были озвучены еще два года назад. Просто тогда было не понятно от чего это происходило, а выяснилось только спустя время после отравления Истринским.
Что тебя так задело то? Экструдер? Ну купи себе тоже и поверь будешь рада как удав)))))
Прежде чем сделать специфическую покупку как минимум к этом надо прийти, в этом и заключается полученный опыт и новые познания.
Какие оправдания? В чем? Тань, я кажется уже объяснил, моя "реклама" направлена на иную аудиторию....
Ты видишь только то что хочешь увидеть)))) Покажите мне обосраных конкурентов)))))) Анализ и так сделан, а о какой ты экспертизе говоришь? Судебной или медицинской???
Тань, станок у меня и так отобьется за достаточно короткий срок.....я написал об этом еще в ответе на Элин пост. А продажа корма по 5-10-20кг , поверь, в денежном плане погоду мне не сделают.....а гемороя добавит.
Тань, расскажи еще про доброго и злого полицейского )))))![]()
я серьезно...видишь ли...я ни в коей мере не осуждаю что ты имеешь желание продать корм, просто ты немножко ни с того начал.Нет ничего плохого в том,что ты взялся за изготовление кормов....я всегда буду только ЗА,если у нас в России будет свой производитель качественных кормов, но опять таки,если ты хочешь пустить (допустим как минимум в частные руки по 100-200кг, как максимум в торговые сети....ну как бы должно быть к тебе доверие,основанное не только на словах-у меня есть экструдер и я теперь вона чего могу....Миш чем твой допустим корм будет выгоднее отличаться от тех же зверюх(мы на нем кстати)....экструдер кстати еще не дает гарантии качества корма, убивает токсины,да, не более того.Корм не застрахован ни от сырости,а это упаковка,склады и многое другое, ни от некачественного того же сырья,я так поняла ты его также покупаешь на оптовках. Вот ну чем твой корм будет лучше,чтобы допустим я захотела его купить?
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
александр (05.03.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки