ПРАВДА ОБ ЭПИДЕМИИ В КИЕВСКИХ ПИТОМНИКАХ - Страница 5
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: ПРАВДА ОБ ЭПИДЕМИИ В КИЕВСКИХ ПИТОМНИКАХ

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    03.02.2006

Цитата Сообщение от ECKchief
    Эля, ты прямо написала, что теперь знаешь, что питомник ЕСК продает за бешенные деньги "отбраковку". Поэтому ответь именно за свои слова и обвинения в адресс питомника.
    Отвечаю. На Птичке выбраковка стоит максимум 80-100 баксов. Я всех шиншилл у вас покупала намного выше этой и так завышенной цены. Еще вопросы?

03.02.2006

Цитата Сообщение от ela
    Цитата Сообщение от nik
    По поводу качества киевских шиншилл и селекции. Если селекционер будет продавать лучших щенков, а выбраковку оставлять себе, то он будет называться не селекционер, а дурак. Естественно, лучшие по качеству шилы остаются в питомниках
    Да, теперь знаю. Мне ник об этом сказала. И не только мне, а всем, кто читает счас эту ветку. Открытым текстом написала про киевские питомники.
    Я твою логику понял, тогда все, что написали про тебя лично, и то, что прочитали форумчане и гости. можно тоже считать правдивой информацией и твоей истинной характеристикой. А аргументы, факты и доказательства, оставим. Это, похоже, в твоем новом подходе ведения дискуссий, становиться лишним и не нужным. Так что переходим на новый стиль, где аргументом в представлении доказательности заявлений, есть неопровержимый довод:"Открытым текстом..." После представления информациив в таком формате она должна считаться доказанной и аргументированой. Браво, Эля, ты прогрессируешь на глазах. Предлагаю все дискуссии сразу перевести в формат "мордобоя". К чему, Эля вообще усложнять все доказательствами и фактами. А так, между глаз матом дешево, сердито и главное особых умственных способностей не требует.

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    03.02.2006

Я твою логику понял, тогда все, что написали про тебя лично, и то, что прочитали форумчане и гости. можно тоже считать правдивой информацией и твоей истинной характеристикой. А аргументы, факты и доказательства, оставим. Это, похоже, в твоем новом подходе ведения дискуссий, становиться лишним и не нужным. Так что переходим на новый стиль, где аргументом в представлении доказательности заявлений, есть неопровержимый довод:"Открытым текстом..." После представления информациив в таком формате она должна считаться доказанной и аргументированой. Браво, Эля, ты прогрессируешь на глазах. Предлагаю все дискуссии сразу перевести в формат "мордобоя". К чему, Эля вообще усложнять все доказательствами и фактами. А так, между глаз матом дешево, сердито и главное особых умственных способностей не требует.
    Отличный ответ, подходит для дискусии на ЛЮБУЮ тему, никакого смысла, зато красиво. Можно я законспектирую, так, на всякий случай? *записывает в блокнотик*

в 19,438 сообщениях.
    03.02.2006

Я твою логику понял, тогда все, что написали про тебя лично, и то, что прочитали форумчане и гости. можно тоже считать правдивой информацией и твоей истинной характеристикой. А аргументы, факты и доказательства, оставим.
    То есть ты, Игорь, сейчас признаешь, что всё, что ты обо мне писал было неаргументированно, бездоказательно и абсолютно лживо? Хорошо, извинения принимаются.

03.02.2006

Цитата Сообщение от ela
    Эля, ты прямо написала, что теперь знаешь, что питомник ЕСК продает за бешенные деньги "отбраковку". Поэтому ответь именно за свои слова и обвинения в адресс питомника.
    Отвечаю. На Птичке выбраковка стоит максимум 80-100 баксов. Я всех шиншилл у вас покупала намного выше этой и так завышенной цены. Еще вопросы?
    Давай не будем горячиться,Эля, возьми в руки и внимательно прочитай данные на родителей твоих "отбракованных" малышей, которых ты преобрела в ЕСК. Прчитай шоу хистори их родителей. Теперь, в очередной раз, постарайся все же понять о чем идет речь, объясняю, что у тебя шиншиллы пет класса, и купила ты их по цене петов. Это по классу обычные домашние любимцы. Если они тебе не нравятся и они не дают "своей отбракованностью" тебе спокойно спать пристрой их в любящие руки, где их будут любить и обожать невзирая на их статус.
    А крутых качественных шиншилл можешь преобрести на американском аукционе, меня тоже не во всем удовлетворяет качество европейцев, поэтому беру в племя именно американских шиншилл. И заметь при этом никого не поливаю грязью или оскорбляю.

03.02.2006

Цитата Сообщение от ela
    Я твою логику понял, тогда все, что написали про тебя лично, и то, что прочитали форумчане и гости. можно тоже считать правдивой информацией и твоей истинной характеристикой. А аргументы, факты и доказательства, оставим.
    То есть ты, Игорь, сейчас признаешь, что всё, что ты обо мне писал было неаргументированно, бездоказательно и абсолютно лживо? Хорошо, извинения принимаются.
    О тебе писали много и разное и следуя твоей логике все это правда, как хорошее так и плохое, и особой доказательности не требует. Ведь факты,аргументы и доказательства отбрасываются за не надобностью. Проще говоря принимается высказывание на веру. Видишь, даже тебе понравилось поворачивать смысл высказывания в свою пользу. И ничего объяснять не надо, как захотел так и представил, а вы думайте.

в 19,438 сообщениях.
    03.02.2006

Ну я и говорю, Игорь, что ты продаешь шиншилл пет-класса(читай выбраковку) через аукцион. Я считаю, что за пет выкладывать 300-400 баксов слишком дорого.
    Я покупала шиншилл среднего класса в Германии. Гомоэбони там стоят 160 евро. Откуда у тебя такая цена - никак не пойму. Да ещё на пет.

в 19,438 сообщениях.
    03.02.2006

О тебе писали много и разное и следуя твоей логике все это правда, как хорошее так и плохое, и особой доказательности не требует.
    Ну я уже поняла, что ты про меня, ничего не зная, пишешь всегда то, что никак не подтверждается ни фактами, ни доказательствами. И я уже приняла твои извинения. Чего ты еще хочешь, Игорь? Сказать, что у нас похожая логика?

Гость
    03.02.2006

1. Игорь, но дело ведь не в этом, поливаете Вы кого-то грязью или нет. Просто после Вашего выступления на Вашу защиту встала nik и это ее слова:
    Цитата Сообщение от nik
    Ну вот и я, наконец, вмешалась.
    Ну и последние «копейки» в копилку разных мнений... Не секрет, что я очень дружна с киевлянами....
    По поводу качества киевских шиншилл и селекции. Если селекционер будет продавать лучших щенков, а выбраковку оставлять себе, то он будет называться не селекционер, а дурак. Естественно, лучшие по качеству шилы остаются в питомниках для дальнейшей племенной работы, а неподходящие для этой цели животные (или просто неподошедшие из-за каких-либо фенотипических особенностей) продаются.
    2. Странно, что вы применяете термин "ОТБРАКОВКА", утверждая что авторство его принадлежит Эле. Она повторила вслед за nik "выбраковка".

3. Вы писали: "Эля, ты прямо написала, что теперь знаешь, что питомник ЕСК продает за бешенные деньги "отбраковку". Поэтому ответь именно за свои слова и обвинения в адресс питомника." - Прочтите внимательно п.1 и, возможно, Вы поймете, что свои претензии Вам надо переадресовать.

4. А в свете всего вышесказанного, вообще непонятно при чем здесь: "...А аргументы, факты и доказательства, оставим. Это, похоже, в твоем новом подходе ведения дискуссий, становиться лишним и не нужным. Так что переходим на новый стиль, где аргументом в представлении доказательности заявлений, есть неопровержимый довод:"Открытым текстом..."

Вы либо со своими "друзьями" разобраться не можете, либо стараетесь уйти от конкретно поставленного выбора: "Открытие для форума в том, что вы выбраковку, оказывается, одну продаете. Даже на аукционах. Тут два выхода. Или опровергнуть заявление ник или признать что ты, Игорь, дурак. Выбор за тобой."

P.S. Думаю за это сообщение Вы не обидитесь, Игорь, на меня. Это взгляд со стороны на вашу дискуссию.

03.02.2006

Цитата Сообщение от ela
    Ну я и говорю, Игорь, что ты продаешь шиншилл пет-класса(читай выбраковку) через аукцион. Я считаю, что за пет выкладывать 300-400 баксов слишком дорого.
    Я покупала шиншилл среднего класса в Германии. Гомоэбони там стоят 160 евро. Откуда у тебя такая цена - никак не пойму. Да ещё на пет.
    Да нет Эля, это лично у тебя шиншиллы из ЕСК пет-класса, и о них мы как раз и ведем речь. А заниматься дешевой спекуляцией не надо, если там шиншилла стоит среднего уровня 160 евро, то после доставки ее сюда стоимость ее будет уже другой. Да и времени и нервов в ее приобретении и доставке потратится не мало. Да и само понятие "отбраковка" у тебя не совсем правильное для данного контекста. Элементарно,- это шиншилла не оставленная для дальнейшей племенной работы. И если ты все же планировала организовывать свой питомник, то подходить с вопросами к покупке элитного поголовья необходимо было по другому. Ты насколько я помню интересовалась шиншиллами именно как домашними питомцами и преобретала соответственно петов по соответствующей для них стоимости. Арифметику ценообразования определяет владелец исходя из многих объективных факторов. Если цена и качество не устраивает есть где выбрать. Никто шинша насильно брать не заставляет. Нравиться и устраивает берешь, не нравиться не берешь. А второй год подряд махать флагом и истошно кричать о несуществующих проблемах питомника это по меньшей мере не красиво и не достойно.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)