ПРАВДА ОБ ЭПИДЕМИИ В КИЕВСКИХ ПИТОМНИКАХ - Страница 4
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 78

Тема: ПРАВДА ОБ ЭПИДЕМИИ В КИЕВСКИХ ПИТОМНИКАХ

03.02.2006

Цитата Сообщение от ela
    Открытие для форума в том, что вы выбраковку, оказывается, одну продаете. Даже на аукционах. Тут два выхода. Или опровергнуть заявление ник или признать что ты, Игорь, дурак. Выбор за тобой.
    Да, Эля, еще расскажу тебе как новичку в селекции и генетике, о распределениях в качестве рождающихся малышей, то, что Ник не смогла тебе довести. Так вот, в зависимости от качества рождающихся малышей шиншиллы делятся на премиум, шоу, итд классы. Почитай внимательно, к примеру, американскую классификацию, ты тогда сама, думаю, все же поймешь, что это делается не случайно. Обычно, все малыши, от элитных родителей, не являются премиум класса, это больше исключение, поэтому их распределяют по категориям в зависимости от их качества. А твое презрительное выражение «отбраковка» в отношении шиншилл, покоробило не одного шиншилловладельца, которые считают шиншилл домашними любимцами и питомцами и их любовь к зверькам не градуируется в зависимости от их качества. Прояви хоть здесь элементарное уважение к другим владельцам, для которых шиншиллы это в первую очередь друзья и любимцы и не как не «ОТБРАКОВКА», как ты Эля, о них пишешь.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    03.02.2006

Мне не надо ничего рассказывать больше. Расскажи об этом тем, кто у тебя покупает выбраковку в питомнике под громким названием "ЭлитШиншилласКиев". Перед ними, Игорь, перед ними теперь оправдывайся.

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    03.02.2006

Цитата Сообщение от ECKchief
    презрительное выражение «отбраковка» ... «ОТБРАКОВКА»
    Тут не подсказали? Да, Игорь, видимо не очень у Вас с грамотностью-то, если проверять и подсказывать приходится. Ну да я все понимаю, не всем диссертации писать...))))

03.02.2006

Цитата Сообщение от ela
    Мне не надо ничего рассказывать больше. Расскажи об этом тем, кто у тебя покупает выбраковку в питомнике под громким названием "ЭлитШиншилласКиев". Перед ними, Игорь, перед ними теперь оправдывайся.
    Мне оправдываться не надо, за меня говорят сами шиншиллы и оценки экспертов.
    А может лучше, ты, теперь объяснишь Сабине и другим владельцам шиншилл питомника ЕСК, шиншиллы которых брали призовые места на выставках, что это «отбраковка», а места фантазии обыграть это тебе должно хватить. Вот тебе и новая тема для продолжения пиар-темы киевских питомников. Предлагаю для начала вернуться тебе к старой, забытой теме с Ребеккой Волден, и доказать ее непрофессионализм на основе вновь открытых тобой фактов присуждения первых мест «отбраковке» из питомника ЕСК, Ты только глянь, какой фактический материал у тебя в руках, а материал по получившей призовые места «отбраковке», я тебе предоставлю, по первому твоему требованию. А дальше, объяви всех владельцев шиншилл разведения ЕСК, которые взяли призовые места и были победителями выставок, но здесь уже на твой выбор и вкус. Кого и как назвать и чем крыть равных в этом тебе на этом форуме просто нет. Так что обдумай эти варианты, как продолжение темы «отбраковки» на досуге, а если надо я тебе новых данных подкину. Ты главное не стесняйся и спрашивай.

в 19,438 сообщениях.
    03.02.2006

Это ты должен теперь им объяснить, Игорь. Почему за такие деньги продаешь неликвид. И не нервничай. Про то, что ты продаешь выбраковку написала ник. К ней и направляй претензии теперь.

03.02.2006

Цитата Сообщение от ela
    Это ты должен теперь им объяснить, Игорь. Почему за такие деньги продаешь неликвид. И не нервничай. Про то, что ты продаешь выбраковку написала ник. К ней и направляй претензии теперь.
    Ты сторонник фактов и аргументов, вот теперь и предоставь их общественности. Я не нервничаю, а вот ты элементарно тупо решила съехать с бездоказательной темы. Ну ответь народу как "отбраковка" украинского питомника ЕСК может получать призовые места у европейского эксперта. Получается либо эксперт не квалифицированный либо ты элементарно занимаешься поклепом. Может определишься с фактами и характеристикой, кто есть кто в этой теме?

в 19,438 сообщениях.
    03.02.2006

Ты считаешь что ник написала тупой постинг? Так скажи ей об этом прямо, без посредников. Я лишь процитировала, то что она сказала о питомниках. Что хорошего качества зверей из питомника надо ждать годами. А вы их пачками продаете. ник сказала, что только дурак продает качественных шиншилл направо и налево. Вот я и интересуюсь: ник врет или ты дурак, Игорь? Что, сложно ответить?

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    03.02.2006

Цитата Сообщение от ECKchief
    в зависимости от качества рождающихся малышей шиншиллы делятся на премиум, шоу, итд классы.... Обычно, все малыши, от элитных родителей, не являются премиум класса, это больше исключение, поэтому их распределяют по категориям в зависимости от их качества.
    Игорь, а Вам, как НЕ новичку в селекции и генетике никто не говорил, что до восьми месяцев в принципе невозможно понять, какого класса будет шиншилла? Это так, к слову)))))))))

03.02.2006

Цитата Сообщение от ela
    Ты считаешь что ник написала тупой постинг? Так скажи ей об этом прямо, без посредников. Я лишь процитировала, то что она сказала о питомниках. Что хорошего качества зверей из питомника надо ждать годами. А вы их пачками продаете. ник сказала, что только дурак продает качественных шиншилл направо и налево. Вот я и интересуюсь: ник врет или ты дурак, Игорь? Что, сложно ответить?
    Эля, ты прямо написала, что теперь знаешь, что питомник ЕСК продает за бешенные деньги "отбраковку". Поэтому ответь именно за свои слова и обвинения в адресс питомника. Если будет вопросы к Ник я задам их ей лично. Что бы к ней обратиться мне адвокат не нужен. Ты ответь за то, что написала лично ты и желательно аргументировано и доказательно. Вопрос был прямой, дай на него, такой же и ответ. А то опять будешь обижаться, что тебя не правильно поняли и назвали врунишкой. Если хочешь "покосить" и "прикинуться" то это тоже выход из ситуации, когда в запасе только вымысел и абсурд.

в 19,438 сообщениях.
    03.02.2006

Цитата Сообщение от nik
    По поводу качества киевских шиншилл и селекции. Если селекционер будет продавать лучших щенков, а выбраковку оставлять себе, то он будет называться не селекционер, а дурак. Естественно, лучшие по качеству шилы остаются в питомниках
    Да, теперь знаю. Мне ник об этом сказала. И не только мне, а всем, кто читает счас эту ветку. Открытым текстом написала про киевские питомники.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)