Паранойя
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Паранойя

Гость
    03.02.2006

По умолчанию Паранойя

У меня очередная паранойя: вчера взяла себе трех шиншилл, у них шелушаться уши, а у одного они еще и висят непонятно, как лопухи. Кто-нибудь знает что это??? Посмотрите на ушки ваших шиншилл, есть ли у них корочка. И не мог бы мне кто-нибудь прислать фотку ушей(знаю, звучит глупо) но я уже отчаялась и запуталась, не знаю, какие должны быть уши.....

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    03.02.2006

По умолчанию Re: Паранойя

Цитата Сообщение от OLA-LA-LA
    У меня очередная паранойя: вчера взяла себе трех зверушек, у них шелушаться уши, а у одного они еще и висят непонятно, как лопухи. Кто-нибудь знает что это??? Посмотрите на ушки ваших зверей, есть ли у них корочка. И не мог бы мне кто-нибудь прислать фотку ушей(знаю, звучит глупо) но я уже отчаялась и запуталась, не знаю, какие должны быть уши.....
    Сильно шелушатся? Насколько я знаю, у одной из этих шиншилл был лишай на хвосте, вряд ли сильный, но может быть это могло перейти на ушки. Вияст ушки часто от обезвоженности, может быть были проблемы с поилкой у прежних хозяев?
    У моего Рича изнутри ушки немного шелушились, я так думаю это был грибок. А ты не можешь поместить фотки ушей сюда?

03.02.2006

Уши шелушиться не должны, висеть лопухами тоже (если я только правильно поняла, всё-таки "висеть" - понятие расплывчатое). Оль, а ты можешь сфоткать и вывесить, чтобы понятно было, о чём речь?

Гость
    03.02.2006

постараюсь через часок вывесить. И хвост у него клоками выдран. Не бросайте меня, я переживаю очень

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    03.02.2006

Цитата Сообщение от OLA-LA-LA
    постараюсь через часок вывесить. И хвост у него клоками выдран. Не бросайте меня, я переживаю очень
    Может и лишай, но лучше посветить лампой у врача, там сразу ясно станет, но все равно в этом ничего страшного у всех бывает и у всех проходит.
    Выздоравливайте.

03.02.2006

Нокиа, на самом деле не совсем так, к сожалению. Из всех грибковых заболеваний, которыми болеют шиншиллы, а их немало, под лампой светится только стригущий лишай. Уже находили таких не раз. Некоторые грибки жуть какие живучие, их без специальных средств не выведешь. Правда, на ушах ещё бывает фигня вроде перхоти, просто от пересушенной кожи.

Гость
    03.02.2006

Посмотрите через 5 минут в фотоальбомах

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    03.02.2006

Оль, я Ричины ушки тогда ничем не лечила и они сами прошли, но так было только у него одного. Хвост клоками, может подрались, они же все вместе сидели. А ты как сделаешь, отсадишь кого-то из них потом, или втроем оставишь?
    Не бросим мы тебя))))

Гость
    03.02.2006

Они не дерутся, если нужно будет - отсажу, у меня клеток целая куча)) Просто они такие маленькие. Шурик и мася посравнению с ними - кролики. А я видела еще больше. Сейчас скину фотки, просто забыла как это делать.

Гость
    03.02.2006

Скину с названием ЧЕРТЕНОК ЗАБОЛЕЛ. Что думаете?

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права