Принимаете новеньких?) - Страница 5
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Принимаете новеньких?)

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 39. Поблагодарили 98 раз(а)
    в 53 сообщениях.
    12.04.2015

По умолчанию Re: Принимаете новеньких?)

Светлана19, Ох, маленький.. Все ли с ним в порядке сейчас? ((
    'Til the loneliness shadows the sky

12.04.2015

Спасибо вам огромное! Я завела их несколько дней назад ! Клетку купила самую большую какая только была! Честно говоря я вообще ничего почти не знаю о шиншиллах, просто жалко стало их. они в таких условиях жили. что лучше уж пусть у меня живут! Вчера мальчика судорогой свело.врач сказал . что авитаминоз вот какая история. Тут начиталась на сайте много чего и даже растерялась, смогу ли сумею ли справиться!

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    12.04.2015

С Новороссийска Оксана (cattop) Найдите её на форуме, спишитесь в личке. Она давно шушами занимается, наврятли она вам откажет в консультативной помощи по содержанию шушек!. Не переживайте! Главное наладить правильное питание и температурный режим! И на форуме спрашивать не стесняйтесь-кто знает, ответит!
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

12.04.2015

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    С Новороссийска Оксана (cattop) Найдите её на форуме, спишитесь в личке. Она давно шушами занимается, наврятли она вам откажет в консультативной помощи по содержанию шушек!. Не переживайте! Главное наладить правильное питание и температурный режим! И на форуме спрашивать не стесняйтесь-кто знает, ответит!
    Спасибо я попробую найти ее! Я не знала , что в нашем городе кто то занимается шиншиллами .видела бабки иногда на птичьем рынке сидят продают таких несчастных зверьков.

в 13,400 сообщениях.
    12.04.2015

Цитата Сообщение от Светлана19 Посмотреть сообщение
    Спасибо я попробую найти ее! Я не знала , что в нашем городе кто то занимается шиншиллами .видела бабки иногда на птичьем рынке сидят продают таких несчастных зверьков.
    Вот её страница в картотеке ШиК, попробуйте написатьhttp://www.chinclub.ru/chinchillas/profile/8385.html
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...

в 13,400 сообщениях.
    12.04.2015

ДА, забыла: Радмила с Новороссийска, она на форуме каждый день бывает, в отличии от Оксаны, вот она:http://www.chinclub.ru/members/7687-...B8%D0%BB%D0%B0, напишите ей в личку

12.04.2015

Цитата Сообщение от Светлана19 Посмотреть сообщение
    Я не знала , что в нашем городе кто то занимается шиншиллами
    Добрый вечер! я тоже от вас недалеко. У меня в городе вообще никто шиншиллами не занимается, я вот с Оксаной и Радмилой общаюсь, консультируюсь.
    История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права