Теда, какая прелесть!** будем надеяться, что и мы так сможем подружиться.)
Теда, какая прелесть!** будем надеяться, что и мы так сможем подружиться.)
'Til the loneliness shadows the sky
Диана добро пожаловать в наши шиншеманьячные ряды!Я Ирина.Не поверете,мой первый шинш появился именно 14 февраля,шесть лет назад.Молодой человек моей дочери подарил его ей на День влюбленных.Теперь у нас пара Нюшик и Ватруша.Когда у них бывают детки у нас становится очень шумно и весело.Наблюдать как растут малыши один позитив.Я угощаю своих полезными лакомствами:сушеное яблоко,ягоды боярышника,калины,рябины(которые сушу сама),кароб,плющенный горох,травяные подушечки,воздушные зерна фирмы Литл Ван.Корм мои привереды едят только фирм Бефар и JR Farm.У нас сейчас папа сидит отсаженный с двумя сыночками от мамы.Что творят каждый вечер.Кто в колесе носится,кто как бобер грезт веточку яблони,кто в тоннель пытаеться камень водрузить.Мы их называем сейчас-Банда.Потому как стараются за вечер и ночь передвинуть и разгромить в витрине все что только можно.А потом спят как Ангелы.И каждый делает не- винный взгляд.Как бы говоря,а что-я ни причем.
Rada, Здравствуйте! Какое прекрасное семейство.♡ и прекрасная банда)))
читаю - и улыбка лезет)
Rada (17.02.2015)
Доброго времени суток! Я первый день здесь! У меня появились 2 сереньких шиншиллы ! Я волнуюсь сейчас и мне не удобно признаться , что я полный профан в содержании этих зверьков! Надеюсь я здесь узнаю много нужных вещей!
Светлана19, Здравствуйте!) девочка и мальчик у Вас?)
Привет! тем очень много с вопросами и ответами. Вот, почитайте:
http://www.chinclub.ru/threads/7439-...83%D0%BC%D0%B0
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Светлана19, вливайтесь в дружные ряды шиншелюбов, изучайте темки и задавайте вопросы, можете создать свою тему и не бойтесь задавать простые вопросы, для начала опишите кто у вас, девочка мальчик ? где вы их содержите , температурный режим в комнате( им необходима прохлада- от 20 до 23 градусов желательно) чем собираетесь кормить, основной корм- травянной гранулят и сено , поилки и кормушки какие у вас. У гиншилл есть особенности в содержании, не всегда в зоомагазинах дают верные советы. Осмотрите шиншиков внешне ушки, глазки , зубки( оранжевые должны быть) шубка, какой песок для купания, купалка для песка. Изучите все нельзя и все можно для шиншилл. Будем ждать вашу темку и фото ваших новых питомцев.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Алекса28 (12.04.2015)
И еще очень важно, как водичку пьют,как регулярно писаюти какашки регулярные? их называют болюсами , они должны быть овальной вытянутой формы, вы даже фото можете найти здесь, как определить пол и как все должно выглядеть у шиншил
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Алекса28 (12.04.2015)
Светлана19, Приветствую в рядах шиншилломанов!!!!
Вливайтесь))))
Рассказывайте как купили? Кто по полу?..
Вообще какие вопросы будут задавайте)
[QUOTE=blood613;680114]Светлана19, Здравствуйте!) девочка и мальчик у Вас?)[Добрый вечер! Я с работы вернулась только что! да у меня девочка и мальчик! Я выкупила их у одной знакомой женщины, они жили в клетке для хомяков и думаю ели что попало. Сейчас у них огромная клетка трехэтажная! вчера мальчика свела судорога и он срочно был доставлен в поликлинику! Это было ужасно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки