evelinado, Диана) Приятно познакомиться)
evelinado, Диана) Приятно познакомиться)
'Til the loneliness shadows the sky
blood613, Приятно познакомится Диана!!
Я Ирина можно на ты)
Добро пожаловать в общество шиншифилов, шиншилюбов и шишнинаркоманов))))
Алекса28,Приятно познакомиться! Эк как хитро, ник - Алекса,а зовут Вас - Ирина =)))
Очень надеюсь, что я тут очень и очень надолго)
Кукурузой кормить можно. Вкусняшки Витакрафтовские продаются (початки кукурузы) . Я своим собирал, сушил и все обгрызали из початков.
blood613 (15.02.2015)
Семьянин, Здравствуйте! Я просто видела, что в лакомствах для шиншилл содержится кукуруза, в магазине продавали просто зерна, продукции"зоомир"(Питер). Но, раз бывают такие случаи, лучше стараться их избегать, мне кажется.. 50 рублей за пачку не равноценно сохранности шиншиллы) Учитывая, что я новичок, хочу избежать как можно больше таких случаев.
А еще у нас есть тема. "Давайте знакомится" . Там надо бы отметится))))). И приходить в тему "Досчитать до миллиона")
Семьянин, спасибо,перейдем туда обязательно!![]()
Семьянин (14.02.2015)
С темкой Вас, Диана! Симпатичный парень Шузо, ухоженный, приятно посмотреть) И вдвойне приятней желание узнать побольше информации о питомце, здесь очень много полезного, приобщайтесь)) Я - Наталья. У меня тоже когда-то начиналось с одной девочки)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
blood613 (14.02.2015)
Чучундра, приветствую, спасибо, что написали! Возможно, когда-то принцип "взяли одного -появятся другие" дойдет и до меня =)
еще по незнанию честно считала, что шиншиллки бывают лишь серого цвета. Ну, во всяком случае, таких только я видела в магазинах.)
А когда уже узнала побольше.. Какие же красивые они все!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки