Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Яло (13.02.2015)
А моя ШУ ТОПАЕТ. По первости мы пробовали изымать на ночь все, что можно сдвинуть или грызануть. Ага, щазззззз... Она ТОПАЕТ аки слон. Причем в дневное время летает пушинкой, надо прислушиваться. Но ночью... И вот как умудряется, а? Иногда мы с мужем вобще не могли идентифицировать звук.
Вот с песчанками мы оба прекрасно в одной комнате спали, а Шу так и носим ежевечерне в кухню. Реально ТЯЖЕЛО.
Но зато всем хорошо. Мы спим, Шу отрывается. Утром вся кухня заминирована. За то все счастливы.
Вы все ж подумайте хорошенько. Стоит ли вам брать шушу. Я с Шу только пол года общаюсь, но уже поняла, фантазии нет пределу. И если ей захочется пошуметь, хоть убейся, шуметь она будет.
boon (13.02.2015), evelinado (14.02.2015), sikuniavka (13.02.2015), Алекса28 (13.02.2015), Ирида (14.02.2015)
а они кричат ночью?
Ночью кричат. Насколько часто, не знаю.
Но когда я первый раз ЭТО услышала, чуть не поседела с перепугу. Стон зомбика переходящий в лай
А потом когда муж в командировке был, я поленилась ее одна выносить. Так Шу лаяла. Тявкнула три раза и все. У нас соседи средь ночи частенько домой возвращаются, а стены тонкие. Видно Шу их услышала.
sikuniavka (13.02.2015), Алекса28 (13.02.2015)
У меня только самцы воркуют, напевают, не громко, когда самочек чуят. Самка когда с детками маленькими, несколько раз слышала. Но у меня соседей нет
А если самка одна в доме, т.е. шиншиллбольше нет, она не будет кричать?
Лера_, это вопрос индивидуальный. У всех разный характер. одни на посторонние звуки молча реагируют, другие могут так залаять ))
А может быть безпричинный лай?
на сколько мне известно, громкий лай это "сигнал опасности". А там кто знает.
Может мне такие молчаливые попадаются![]()
Лера_ (13.02.2015)
Вот у меня как раз одна девочка. Я так поняла, если ее что то тревожит, она гавкает. Но насколько часто, не знаю, мы недели две пытались ее оставлять, но...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки