Ладно, чего накинулись на новенького? Вполне нормально он себя ведет. Для каждого человека именно его проблема является самой важной и неповторимой, тем более если он впервые сталкивается с этой проблемой. И никакой истерии у него не было, по-моему - просто спросил человек. И каждому приятно лично получить ответ от специалистов, а не рыться в форуме. Извините, Гость, мне просто ваша темка не попала на глаза, я бегло на работе просматриваю сайт - и то не каждый день. Да и супер-спецом я себя не считаю - сама недавно металась по форуму в поисках ответов на свои вопросы.... Но чем смогу - помогу!!!
А короткие шиншильи прогулки - это нормально, у нас Маня тоже мало бегает - кружок по комнате - и в дом, выглядывать из окошка... Потом еще кружок... Вся прогулка занимает минут 5-10, не больше... Федя более охотно гуляет, но тоже норовит постоянно забиться в укромный угол и там напакостить... А с поеданием гранул у многих возникают проблемы - не хотят шишуки есть обычную пищу... Это как человеку если предложить на выбор кашу на воде или отбивную, то он наверняка выберет отбивную...![]()
Социальные закладки