Сено есть. А вот, кстати, семечки ему мама давла. Я как заметила поругалась. Темы про кормление читаю. Их много так. Но не всегда сходится информация. Шиповник, вроде можно, правильно? А листики только сухие или свежие летом иногда можно?
Сено есть. А вот, кстати, семечки ему мама давла. Я как заметила поругалась. Темы про кормление читаю. Их много так. Но не всегда сходится информация. Шиповник, вроде можно, правильно? А листики только сухие или свежие летом иногда можно?
Шиповник я даю. Южный, ярко-бордовый такой, не аптечный.Весной, летом - я "подвяленные" даю!Но надо смотреть на реакцию ЖКТ. У меня, например, двое свежие яблоки едят, а остальные - только сухие.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Если болюсы очень сухие, то заварите льняное семя, сено и различные травки побольше, свежие не стоит, лучше сухие или подвяленные, но учитывайте, чтобы береза, например, мочегонная, поэтому не увлекайтесь ей. Василек, эхинацея, одуванчик улучшают аппетит и улучшают пищеварение, можно давать сушеные овощи, например кабачек, болгарский перчик,тыква, ягоды (шиповник, черника, рябина). Список далеко не полный, в темах по кормлению получите больше информации))))
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Все ясно. Спасибо большое) и извините за беспокойство)
У меня тоже есть один пискун. Пищит когда дотрагиваюсь до него, даже слегка. А свозрастом пищать больше стал. Он давно у меня живет и ничем не болел, просто характер у него такой)
В Вашем случае тоже склоняюсь к особенности характера))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки