
Сообщение от
Lulu
1. Как получилось что токсичный корм попал только в тот мешок, корм из которого приобрели люди, шиншиллы которых в свою очередь заболели? Корм перед фасовкой разве не смешивается, а потом фасуется в мешки? Перед изготовлением корма разве зерно не должно подвергаться установленным стандартами анализам? А впоследствии сам корм не проходит проверку качества согласно нормам здравоохранения? А может быть украинская технология отличается чем-то?
2."Как известно, повышенная доза нитратов в корме может вызвать ослабление иммунитета и усиленное размножение стафилококков, что и показали анализы малышей." - Следовательно, Вы признаете, что с Вашего питомника пришел токсичный корм? Но в то же время утверждаете, что - "Анализы корма на токсичность были сделаны как в Киеве, так и самим производителем, а также другими фермерами, покупавшими по 500 кг этого корма. Во всех этих пробах нитраты были в норме и он был признан нетоксичным."
Как Вы объясните это? Так как объяснение типа - "Остается предположить, что, к превеликому сожалению, вместе с малышами к покупателям поехал корм из «нитратной» партии (мешка)." немного попахивает бредом - данный мешок был специально что ли заготовлен для указанных покупателей???? Игорь, если у данного производителя люди закупают по 500 кг корма, то Вам не кажется немного идиотичным, чтобы производитель изготавливает для продажи корм в размере 1 мешка = 50 кг. Получается, что люди ждут 10 производств, чтобы отовариться? И это при условии, что производство началось с момента заявки.
Социальные закладки