Питомник шиншилл ЕСК ,отзыв? - Страница 4
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Питомник шиншилл ЕСК ,отзыв?

26.01.2006

Ну, вот видишь, опять один негатив представляешь. И все плохо и все не так, одна Эля белая и пушистая, которую обманывали, использовали, и как тебе было не тяжело, все же ты решила разоблачить и вывести киевские питомники на чистую воду. Могу сказать, что многое, что пишешь это игра на публику, для непосвященных в твои интриги и реальные события. А ведь истинное положение вещей, известно кроме тебя самой, еще и многим форумчанам. К тому же и тем, на которых ты ссылаешься как на свидетелей безобразий в ЕСК. Но вот почему, вместо того чтобы поддержать тебя и присоединиться к твоей компании по очернению питомника, предпочитают поддерживать с нами дружеские отношения, может лишь свидетельствовать, о том, что ты желаемое часто выдаешь за действительное. Ну и если ты все же такой бескомпромиссный правдоруб, то надо быть им до конца и в первую очередь в отношении себя самой. Писать о себе правду, вот это действительно не просто, гораздо проще очернять и поливать грязью не согласных с тобой.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    26.01.2006

Я свои договорные обязательства выполнила. Я тебе проплатила деньги в срок. Больного Паштета купила на аукционе. Сабина больного Хаммера купила на аукционе. А вы, вместо того, чтобы хоть на время продажи приостановить, как продавали так и продаете зверей. Поэтому я белая и пушистая, а вы по уши в дерьме. Не на моем фоне, а сами по себе. А кто у вас покупает мне неинтересно. Вы сами сотнями счас покупаете шиншилл. Селекция, о которой ты мне втирал долго и мучительно что я в ней не смыслю ни бельмеса, тебя подвела видать. Иначе мы б видели резалты твоего мастерства. А резалты у меня вон все дома сидят. Больные, мелкие. Все по весу недотягивают даже необходимый минимум. То-то вы и рванули американских покупать. Потому что доселекционировались до гороха.

26.01.2006

Цитата Сообщение от ela
    Я свои договорные обязательства выполнила. Поэтому я белая и пушистая, а вы по уши в дерьме. Не на моем фоне, а сами по себе. А кто у вас покупает мне неинтересно. Вы сами сотнями счас покупаете шиншилл. Селекция, о которой ты мне втирал долго и мучительно что я в ней не смыслю ни бельмеса, тебя подвела видать. Иначе мы б видели резалты твоего мастерства. А резалты у меня вон все дома сидят. Больные, мелкие. Все по весу недотягивают даже необходимый минимум. То-то вы и рванули американских покупать. Потому что доселекционировались до гороха.
    Ну, вот видишь, ты опять потеряла контроль над собой и перешла на банальные глупости и злопыхательство. Кто и в чем сидит, кстати, не тебе говорить. Да и народ утомлять, бесполезной демагогией с тобой у меня желания нет. Ты опять оседлываешь своего любимого конька,- раздувание скандала. А к чему это обычно приводит далеко ходить не надо. Так что каждый как обычно остается при своем мнении. Удачи тебе КОРОЛЕВА СКАНДАЛА.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    26.01.2006

Цитата Сообщение от Lulu
    Что-то я не пойму. Эля, корм Пенелопы это киевский корм????
    И еще, Сабина ты сдавала корм на анализ или нет?
    Нет, не киевский.

Который? Киевский сдавала. И писала о результатах в теме на этом форуме, на который Эля давала ссылку.
    Корм Пенелопы не сдавала, т.к. проблем не возникало.

Поселенец Аватар для Ksu
    Сказал(а) спасибо 10. Поблагодарили 4 раз(а)
    в 4 сообщениях.
    26.01.2006

Lulu (писал)а [
    И еще, если бы (ттт) у меня на руках умирал ребенок, через 3 дня после приезда от Вас...
    Дело в том, что недавно я отдала совершенно здоровую 5-месячную шиншилку (т.е. у нее было все впорядке с шерстью, с желудком, с весом и т.д.). После чего я узнаю, что через 3 дня после приезда она умерла . Я конечно не заводчик, у меня живет всего 1 пара и нет такого опыта в плане проблем со здоровьем шиншилл. Объясните, почему могла умереть шиншилла, которая до этого 5 месяцев жила у меня и с ней все было нормально? (Сразу хочу сказать, что при перевозке она не простудилась и других тревожных симптомов не было). Кто здесь виноват, а самое главное, что же произошло с малышкой? :?:

Гость
    26.01.2006

Ksu......а что говорят новые хозяева...? вы знаете в каие условия переехала малышка....?вы дали ей с собой корм к которому она привыкла...? в той новой семье есть дети...и другие животные...? причин может быть великое множество...5 месяцев это зверёк уже не маленький....в конце концов это мог быть просто сресс...шилку принесли в новый дом и на радостях просто затискали....вот сердечко и не выдержало... :( параличь сердца у шилок это запросто к сожалению....или может новые хозяива вам что-то недоговаривают...? :?

Поселенец Аватар для Ksu
    в 4 сообщениях.
    27.01.2006

Про корм и все остальное - я им говорила - каким кормлю я, и когда шиншилку забирали, мне сказали, что все у них есть. С шиншами они раньше тоже дело имели. Вот про других домашних животных не спросила, но моей девочке они собирались покупать пару. А общаться со мной, такое ощущение, что не хотят . Я уже звонила и СМС-ки скидывала, не отвечают :? . Анжелика, может вы увидите эту тему, ответьте!!! Я не чувствую за собой вины, поскольку на мой взгляд малышка была здоровой, но разобраться бы хотелось.

Гость
    27.01.2006

а может потому и молчат что вину свою знают...? если-бы у меня например такое произошло я-бы камня на камне не оставила-бы....(если-бы была уверенна что моей вины в том нет) но разобралась-бы...
    не с того не с сего нечего не бывает....если без симтомно то значит или воздействие внешних какихнить губительных факторов..(.ну типа провод под напряжением куснула..или со стола упала хребет сломала....) или сердце...тоесть шилка пережила какойнибудь стресс.... :? а как вы узнали что она погибла...? извените канечно за любопытство........

Гость
    27.01.2006

Цитата Сообщение от Ksu
    Lulu (писал)а [
    И еще, если бы (ттт) у меня на руках умирал ребенок, через 3 дня после приезда от Вас...
    Дело в том, что недавно я отдала совершенно здоровую 5-месячную шиншилку (т.е. у нее было все впорядке с шерстью, с желудком, с весом и т.д.). После чего я узнаю, что через 3 дня после приезда она умерла . Я конечно не заводчик, у меня живет всего 1 пара и нет такого опыта в плане проблем со здоровьем шиншилл. Объясните, почему могла умереть шиншилла, которая до этого 5 месяцев жила у меня и с ней все было нормально? (Сразу хочу сказать, что при перевозке она не простудилась и других тревожных симптомов не было). Кто здесь виноват, а самое главное, что же произошло с малышкой? :?:
    Кsu, примите мои соболезнования из-за вашей ситуации.
    Несмотря на это, если уж беретесь цитировать, то делайте это до конца. На месте Ваших покупателей я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО сделала бы вскрытие и узнала причину смерти. То, что они отмалчиваются не делает им чести, так как понятно Ваше беспокойство. И если бы где-то обнаружилась бы Ваша вина, то открыто бы высказала Вам это.

Поселенец Аватар для Ksu
    в 4 сообщениях.
    27.01.2006

Алена писал(а)
    а как вы узнали что она погибла...? извените канечно за любопытство........
    Я сама недели через 2 позвонила. Видимо надо было раньше это сделать

Lulu писал(а)
    На месте Ваших покупателей я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО сделала бы вскрытие и узнала причину смерти. То, что они отмалчиваются не делает им чести, так как понятно Ваше беспокойство. И если бы где-то обнаружилась бы Ваша вина, то открыто бы высказала Вам это.
    Так я и не спорю, если моя вина, то я готова ее признать и вернуть деньги. Мне самой хочется в этом разобраться. Но что я могу поделать если со мной не хотят общаться, не отвечают на звонки :? . А насчет цитаты, извените, не повторится

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)