Радмила, на МШ девочки пишут, что это миоклония. Читаю и правда, очень похоже. И Вы мне тоже самое говорите. Очень тяжко до меня доходит.
Написала Альшеницкому, как Ирида посоветовала.
Радмила, на МШ девочки пишут, что это миоклония. Читаю и правда, очень похоже. И Вы мне тоже самое говорите. Очень тяжко до меня доходит.
Написала Альшеницкому, как Ирида посоветовала.
Я на видео признаков миоклонии не увидела. Я видела, как она проявляется у животных. Не похоже. Прощупайте мышцы внимательно и сопоставьте с мышцами здоровой шиншиллы.
И проколите хотя бы мильгамму.
Эфа (09.01.2015)
Сегодня показала Севера еще одному врачу: она сказала, что без МРТ ни один врач диагноз не поставит. Хотите езжайте в Москву или Питер, ближе нет, стоит 24000 руб. Сказала, что это может быть все, что угодно от грыжи позвоночника до опухоли мозга.
Лечение: гамавит по 0.5 мл с водой выпаивать 1-2 раза в день.
Нейромультивит - 1/8 таб. 1 раз в день в течение месяца.
Пирацетам- крошка от таблетки 1 раз в день в течение месяца.
Как вам лечение такое? Начинать?
Вместо пирацетама я своему давала Пантогам сироп(чел.аптека) по 0,2 мл 1 р\д курсом 14 дней,колола Травматин по 0,3 мл 2 р\д,Церебрум композит по схеме от инсульта,Эмицидин по 0,2 мл 1 р\д,Гамавит по0,3 мл 1 р\д курсом 5 дней.Потом давала Нейромультивит.Координация была примерно такая же и наклон головы таой же,у нас это было после травмы головы.Координация восстановилась,а наклон головы остался,но ему это не мешает.
Эфа (14.01.2015)
У нас новая напасть внезапно начал худеть, впал в спячку я грешила на погоду. В очередной раз начала выпаивать витамины группы В, оживел начал опять по полкам лазать. А сегодня я у него на скуле практически возле горла обнаружила круглый шишак, вроде бы на челюсти. Шишка розовая, что это может быть?
может и абсцесс(( Я бы показала вету
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68 (27.04.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки