Алексей Матвеев, молодец! Не видя тяжело лечить, не ясно почему опух ротик, причин масса и лечение разное!пускай специалист посмотрит, подскажет. После доктора, не сочтите за труд, расскажите что нашли, что сделали, как самочувствие
Алексей Матвеев, молодец! Не видя тяжело лечить, не ясно почему опух ротик, причин масса и лечение разное!пускай специалист посмотрит, подскажет. После доктора, не сочтите за труд, расскажите что нашли, что сделали, как самочувствие
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Alesya_1412 (28.01.2015), Алекса28 (28.01.2015)
Ждем с нетерпением. С таким папой шушик будет жить долго и счастливо и вместе с детьми в институт еще пойдет)))
Последний раз редактировалось Светлана63; 28.01.2015 в 21:05.
Вернулись? Что сказали? Что сделали?
Alesya_1412 (29.01.2015)
Здравствуйте. Извините, что сразу не написали, много всего сразу:-)
мы съездили. Огромное спасибо за координаты врача. ТАКИХ ВРАЧЕЙ В ЧЕЛЯБИНСКЕ НЕТ!!!! В данной клинике все есть для осмотра шиншилл. Для сравнения, в Челябинске зубки смогли смотреть только под наркозом. В данной клинике специальные приспособления для осмотра.
Что нам сделали: осмотр рта , снимок, укол, рекомендации. Итоговая стоимость 1175 рублей !!!!! Это в 4 раза меньше того что в челябинске берут!!! Это так для справки.
Итог: в Челябинск нам сильно укоротили зубы, Шуша элементарно даже если захочет кушать сам , он этого не сможет. Слава богу это единственная проблема. Когда зубы отрастут то сможет сам кушать. Остальное с зубами норм. Глаз слезился не из за зубов, а от песка.
СПАСИБО ЗА ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ!!! Врач сказала что все делали правильно.
но на момент осмотра малыш был очень слаб.... не какал.... как нам сказали 50 на 50... без прогнозов.
Назначение :
подкожно раствор ринген 5,0 мл +раствор глюкозы 5 % 5,0 мл +0,5 мл аскорбиновой кислоты 3 раза в день 5 дней.
локсиком 0,5 мг поить по 0,1 мл 1 раз в день 7 дней.
Корм размалывать и кормить по 5мл 8 раз в день.
церукал по 0.1 мл 3 раза в день 3 дня.
ананасовый сок детский по 5 капель 3 раза в день 7 дней.
повторный прием через неделю.
На утро все полочки в какулях:-):-):-):-):-)
но пока еще сидит, особо не бегает. Надеемся что все будет хорошо. Спасибо вам большое.
Буду писать по состоянию малыша.
Alesya_1412 (01.02.2015), Boniy (31.01.2015), boon (31.01.2015), doc68 (31.01.2015), masterpiece (02.02.2015), Mehanikl (02.02.2015), NataNika (31.01.2015), orchidea (31.01.2015), Дума (01.02.2015), Радмила (31.01.2015), Ряженка (31.01.2015), Светлана63 (31.01.2015)
Алексей Матвеев, у кого Вы были на приеме? У Фердман в "Хатико" или у Гребневой в "Зоодокторе"?
'У него нет шансов' - громко заявили обстоятельства
'Он неудачник' - крикнули люди
'У него всё получится' - тихо сказал Бог.
Слава Богу! Хороший доктор это половина успеха! Рада, что у мышонка улучшение))) только из шприца не досыта кормите, должен быть стимул самостоятельно кушать! У нас тоже коронки до десны подрезают, мышки в тот же день сами начинают кушать))) Ну и наблюдайте, как только ослабевает аппетит - пора на подрезку))) Одного своего мыха я возила на коррекцию сначала каждые 2 недели, сейчас его на год хватает)))))
В хатико были. Очень хорошая клиника
Поправляйтесь и желаю Вам больше этих проблем не знать! В "хатико" мы не попали, так как там ещё нет оборудования для газового наркоза, сегодня была в другой клинике - привезла домой трупик, зая не перенесла операцию по подрезке
Так тяжело на душе...мы месяц выкарабкивались, "завели" кишечник после остановки , появилась надежда и вот....
'У него нет шансов' - громко заявили обстоятельства
'Он неудачник' - крикнули люди
'У него всё получится' - тихо сказал Бог.
Постоянный наркоз ослабляет сердце, я нашим подрезаю без него... Жаль Вашу мышку...
Boniy (01.02.2015)
Boniy, жаль Вашего малышика. Соболезную.
Boniy (01.02.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки