Сам пытается кушать, но получается изюм
Сам пытается кушать, но получается изюм
Мальтпасту, дюфалак давали? Изюм не еда, а лакомство, его много нельзя. Если обычную еду спустя столько времени не ест, то все же нужно докармливать из шприцах. Сходите еще к вету, в начале темы писали ваших местных спецов, пусть глянут почему до сих пор нет улучшений. Напишите результат.
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Мы ни на минуту не превращаем кормить из шприца и выполнять все лечение . То что он пытается кушать корм это показатель того что пытается сам что то кушать, а если хочет вкусняхи то еще не все потеряно.
что касается клиник которые были написаны. В одной из них мы делали процедуру. Врачей в Челябинск нет !!!!! Которые заявили о себе, просто прошли курсы и практику на кроликах !!! Наш врач даже снимок не делал. Сказал что Шуша должен сам вечером кушать корм, обезбаливать не надо !!! Смысл снова идти туда???
'У него нет шансов' - громко заявили обстоятельства
'Он неудачник' - крикнули люди
'У него всё получится' - тихо сказал Бог.
Ряженка (25.01.2015)
хочется Вам помочь. Все-таки найдите этого человека
Челябинск.Ратолог Руслан Камилевич Загидуллин.Вет. клиника "Крошка Енот" на Сталеваров 50.Тел. 750-25-26 (лучше предварительно звонить)
Пишут в Инете, что прекрасный ветеринар и ратолог.
и еще:
ЧЕЛЯБИНСК
Клиника "Доберман"
Проспект Победы 186А
Врач Леонард Роман Александрович, имеет опыт лечения грызунов.
Ряженка (25.01.2015)
Рентген бы очень желательно сделать, выложить на зоофорум, если качественный получится, то видно всё.
Я думаю, рентген всё же найти реально. Даже в чел. кабинете можно договорится, показав рентгенотехнику, что надо от снимков
Руки опускаются уже....все делаем а лучше не становится....мучается малыш...
1. Сколько колоть церукал можно???? Колим, но кала очень мало выходит...
кушает только с шприца, худеет.. сегодня рот словно опух. Даже не знаю как объяснить ...нижняя губа обвисла, если ротик открывать то все как надулось язык как через щелку пытается пробраться.
В Екатеринбург нам ни как не поехать, ребенку 5 месяцев оставить не с кем
Тяжко только по словам понять что именно происходит с мышком... стоматит? Аллергия? Свищ? Попробуйте сфоткать, может понятнее будет, а то как аборт по телефону... в любом случае холисал (стоматологический гель, человеческая аптека), через 15-20 минут стоматологический гель с прополисом, если не пьет физраствор подкожно до 10мл в сутки, 0,1 дексаметазона в бедрышко инсулиновым шприцем. А лучше договориться с женой кто дома останется, а кто шушу свозит к доктору, мало ли что происходит с мыхом? Может ему хирургическая помощь нужна, а мы тут с зеленкой ...
Последний раз редактировалось Ряженка; 27.01.2015 в 19:24.
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Алекса28 (27.01.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки