зубы операция. sos!!!! - Страница 12
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 177

Тема: зубы операция. sos!!!!

15.01.2015

По умолчанию Re: зубы операция. sos!!!!

Даже и не знаю как описать состояние...
    после процедуры кололи травматин, смазывали метрогилом перед каждым кормлением, делали кашу из корма+немного яблочного пюре+ экскуратин+ хлопья геркулесовые. Кормление каждые 4 часа, съедал по 7 шприцов за раз. на вторые сутки стал выходить на контакт, сам просить кушать без принуждения.с удовольствием и аппетитом.Начал пить с поилки, даже бегал в колесе и пытался грызть сухой корм. Кал мелкий.
    Сейчас.. один момент перестал кушать по собственному желанию, начал сидеть в одном углу опустив голову, перестал идти на контакт.уши начали краснеть , дома не жарко !!!
    наши действия: начали все-таки колоть антибиотик байтрил 1 раз в день. Для кишечника бифидо и лакто бактериум. Заливаем в рот гамавит. Кормим по той же схеме но уже по принуждения. Кушает по 7 шприц. В весе не теряет. Кала нет. Замечаю что пытается иногда грызть клетку.

2. Пользователь сказал cпасибо:

boon (15.01.2015)

Сенатор Аватар для Ряженка
    Сказал(а) спасибо 2,622. Поблагодарили 4,087 раз(а)
    в 1,886 сообщениях.
    15.01.2015

мне в подобной ституации Высоких назначила церукал 0,2 внутримышечно до 4 раз в сутки, мальтпасту в рот,массаж живота. Если за сутки не начнет какать добавить дюфолак по 0,2 в рот 2 раза в день. Мой прокакался на 3 день. Вышли 3 огромных безоара. Мых плакал когда они выходили, но остался жив. Массаж делайте обязательно, но не пережмите! И насильно не стоит сейчас кормить, ведь все, что входит через рот сейчас обратного выхода не имеет, то есть спресовывается в месте засора ... Да, совсем забыла про физраствор! По 5 милилитров 2 раза в день подкожно!
    Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок

Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!

мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Litvinova (20.01.2015), SovaBa (18.01.2015)

17.01.2015

Через какой период шуше должно стать легче? Нормально ли то что он постоянно спит. Сидит в углу????

в 1,886 сообщениях.
    17.01.2015

Какие именно манипуляции за это время делались? Какую схему лечения выбрали? Сидящий в углу шуш не нормальность! Видимо ему очень не хорошо ... И при любой схеме я добавила бы Саб симплекс или эспумизан ... вообще какие перемены есть?

7. Пользователь сказал cпасибо:

SovaBa (18.01.2015)

18.01.2015

Все что сказали сдесь, все делали.
    после процедуры кололи травматин, смазывали метрогилом перед каждым кормлением, делали кашу из корма+немного яблочного пюре+ экскуратин+ хлопья геркулесовые. Кормление каждые 4 часа, съедал по 7 шприцов за раз. на вторые сутки стал выходить на контакт, сам просить кушать без принуждения.с удовольствием и аппетитом.Начал пить с поилки, даже бегал в колесе и пытался грызть сухой корм. Кал мелкий.
    Сейчас.. один момент перестал кушать по собственному желанию, начал сидеть в одном углу опустив голову, перестал идти на контакт.уши начали краснеть , дома не жарко !!!
    наши действия: начали все-таки колоть антибиотик байтрил 1 раз в день. Для кишечника бифидо и лакто бактериум. Заливаем в рот гамавит. Кормим по той же схеме но уже по принуждения. Кушает по 7 шприц. В весе не теряет. Кала нет. Замечаю что пытается иногда грызть клетку.

18.01.2015

А мальтпасту (еще используют вазелиновое масло) и массаж животика-не забыли? как советовали выше. Ведь пока он не прокакается как надо, он и кушать не будет.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

boon (18.01.2015), Ряженка (18.01.2015)

в 1,886 сообщениях.
    18.01.2015

Алексей Матвеев, еще 15 января я полностью описала схему лечения. Вы решили не заметить сообщение? Жаль, возможно ваша мышка уже сама бы кушала и не мучилась запором.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

SovaBa (18.01.2015), Алекса28 (18.01.2015)

18.01.2015

Я прочитал и заметил, только жду подтверждения еще . У него не только запор, основная проблема зубы. Все что тут пишется все делается. Шуш тоже весь зашпигован уколами, лекарствами. Если прочитать сообщения у каждого свое мнение и советы, причем бывают такие что одни за , другие против. Ведь проблема выше была описана, что начал пищать и перестал есть. По моему мнению от зубов это, случилось это до запора. Поэтому в первую очередь жду ответа как проходит адаптация после подрезки и спилки. Какое поведение??? Что дальше.

18.01.2015

А можете повторно шиншиллу на прием ветеринару свозить, чтобы он ротик посмотрел на наличие воспалительного процесса?

18.01.2015

Дело в том что врачей нет у нас... так одна клиника где мы были.. и то оставляет желать лучшего. Нам перед подпилкой и подрезкой даже снимок не делали....От воспаления мы 5 дней ставили антибиотик.

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)