Отказывается от еды. Сидит у миски но не ест
Отказывается от еды. Сидит у миски но не ест
Как у вас дела?
Здравствуйте. Малыш, как мне кажется, лучше.
слюни перестали течь, пьет из поилки, пытается кушать свой корм. Кормим каждые 3 часа из инсулинки. Вес держит, даже 30 градусов набрал. С сегодняшнего дня прекращаем ставить уколы. Иногда бегает в колесе, идет на контакт.
Спасибо вам большое за поддержку, советы и рекомендации. Они нам еще очень понадобятся.
надеюсь, что дальше всё будет нормально.
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
Кала мало....
Так он ест мало.
Что то с малышом плохо. Если сразу на второй день после процедуры он сам просил кушать, много кушал, то теперь вообще от еды отказывается.силой кормим. После процедуры даже набрал в весе, теперь теряет . Уши красные. На руках спокойный. Чую что то плохо. Какой антибиотик колоть? Кажется что инфекция. Что делать?????
А вы кололи антибиотик ему или нет?
Ну я бы кольнула дексаметазон.
В лапу (мышцу) где-то 0.2
Плюс физраствор с глюкозой и аскорбинкой.
Плюс Гамавит.
Животик не вздутый? У моего одного зубничка было подобное, оказался безоар, еле справились с ним ... посмотрите животик!
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Был опыт и печальный- но там слишком поздно заметили, и удачный, 3 раза подпиливали зубы (удаляли крючки), после этого шиншилла живёт уже 4-й год, всё нормализовалось. Как только перестала есть нормально, повезли на операцию, объездив несколько клиник, потом кормили из шприца около 2 недель по 3 раза в день, начинала есть самостоятельно, потом опять через некоторое время (ок. месяца)....Так 3 раза. Но выжили. Бороться стоит! Наркоз не страшно, страшно, когда в желудке ничего не будет. Без операции не обойтись. И без рентгена тоже. Просто надо очень много терпения и ухаживать за зверем, как за ребёнком.
PS Контроль веса каждый день.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки