Ну каким вы его кормом основным кормили, такой и дайте, геркулес в него добавьте, пюрешку,. Я же не знаю, чем вы его все эти два года кормили..
Ну каким вы его кормом основным кормили, такой и дайте, геркулес в него добавьте, пюрешку,. Я же не знаю, чем вы его все эти два года кормили..
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Кормили витакрафт эмоушен а сейчас добавили бифар экстра витал.
Сейчас развели хлопья и яблоеко и из шприца инсулинового скормили.2 шприца.
Во! Уже маленькая победа! Ел с удовольствием? Попить предложите. Не забудьте ему после еды опять гелем внутри ротика помазать!
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
вместо метрогила используйте "солковерил дентальная адгезивная паста". метрогил быстро проглатывается, а солкосерил крепко прилипает к деснам. берете спичку на неё мазь/со спичичную головку\ и за щеку и прижать немножко. долго держится, снимает боль и воспаление.
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
doc68 (06.01.2015)
Я Метригил дента набираю в шприц без иглы немного и выдавливаю в ротик шиншилле, а она сама разжевыва распределяет по всему рту
Контролируйте температуру тела-хотя бы по ушкам смотрите-красные или нет. При такой операции, чтобы не было осложнений, как правило назначают антибиотик байтрил 5% по 3 капли из инсулинового шприца (или 0,1мл) один раз в день. И так 5 дней. Гамавит (витамины) по 0,5мл 1 раз в день-10-14 дней. И обязательно смазывайте десны. Метрогил обладает охлаждающим эффектом, шушам после него часто кажется, что у них ничего не болит (как говорила наша ветврач)..и норовят активно кушать. Чтобы небольно было кушать-от шприца, из которого кормите кашицей из корма, отрежьте носик.
Купите завтра Кетонал в ампулах. В шприц инсулиновый 0.2 кубика и в ногу колите.
Ему больно, надо ему помочь справиться.
На данный момент какая картина. Малыш все равно сидит в углу , редко перемещается. Толи спит, толи затаился. Ночью проснулись от того что он пил сам из поилки,несколько раз, много!!! Сам подошел покушать из шприца 3 шприца скушал!!!!!, кушает аскорутин.
Помогите пожалуйста систематизировать вашу помощь. Наши действия дальше:
1. Мазать салкосерил или метрогил и после еды.
2. 1 раз в день колоть по 0.2 мл травматин в холку.
3. Кормить из шприца кашей. Сколько раз и через сколько???
4. Контролировать температуру.
5. Колоть антибиотик. А на кишечник это не ударит??либо нужно что то как линекс давать еще?
6. Гамавит.
все правильно или упустили мы что то???
Всем кто нам помогает, переживает большое спасибо. Без вас мы бы не справились
Ирина2008 (07.01.2015)
Попробуйте предлагать пока кашку через каждые 4-5 часов. Насчет антибиотика-не знаю, может кто подойдёт и скажет, что ТОЧНо надо. Тогда байтрил 2.5 % 1раз в день из расчета 1мл на кг веса (можно разбавлять физраствором и тогда колоть подкожно в холку)и тогда уже(если будете колоть антибиотик) обязательно пробиотики(линекс, лактобактерин....) Остальное все правильно написали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки