Обезболивающее укололи? Кормить обязательно. В уголок рта шприц заводите,можно на конюлю шприца резиновую трубочку одеть, чтоб завести было легче между зубами. Как вариант - можно из груши маленькой попытаться пишу выдавливать в ротик.
Обезболивающее укололи? Кормить обязательно. В уголок рта шприц заводите,можно на конюлю шприца резиновую трубочку одеть, чтоб завести было легче между зубами. Как вариант - можно из груши маленькой попытаться пишу выдавливать в ротик.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Алекса28 (06.01.2015)
Дали яблоко. Он подбегает а такое ощущение что открыть и откусить не может. Лизнет хватается за мордочку и убегает. Даже слизать детский прикорм не может.
Траумель нет . Можно травматин?
можно, конечно!
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Какую дозировку?
Обезболите, может поест хоть. Уколите сейчас, потом поздно вечером(ночью) или утром(по состоянию посмотрите)
О,2, макс 0,3 (1-2 раза в день)
Поставили. Кушать ему как сделать? Корм и хлопья перемолоть????
да, перемолоть гранулят, можно чуть каре добавить , если есть, и геркулес. Развести до кашецеобразного состояни. Можно чуть пюре яблочного добавить. Покормите через полчасика, когда обезболивающее подействует и он подуспокоится. Я бы ещё фоспасима(если есть) в водичку накапала, чтоб успокоился или дать листик милисы пожевать(мяты)
Каре у нас не продают вообще. Витакрафт на всю область только в 1 магазине есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки