скорее всего передние, из за них гноятся глаза
скорее всего передние, из за них гноятся глаза
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
удалять зубы плохо.
я бы остановилась на более короткой подрезке передних зубов. Да, это не панацея, но боли такой не будет, жевать приспособится на боковых. При этом прикус хоть как то сохраниться. глазки могут перестать гноиться, т.к. не будет давления на нерв.
Подрезать можно самому дома, но делать это постоянно.
сперва ездила к врачу регулярно, потом она меня научила стричь саму.
я своему подрезала сама, дома. самой маленькой когтерезкой. Пеленала, открывала ротик и стригла. В начале было страшно, но со временем так наловчилась, что за пару минут обстригала.
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
Завтра в 11.30 в клинику другую едем на снимок и подрезку. Сразу снимок размещу.
Малыш как раз на передних кушает..
О, это хорошие новости. Но не соглашайтесь ни в коем случае на удаление!
Это смертельный приговор зверю.
Здравствуйте. а передние зубы можно самим подрезать? шуша сама им потом нужную форму заточит? у меня одной мышке с эту субботу удалили крючок, а обтачивать будут только в следующую. мне кажется, что у заи передние зубы сильно отросли. как будто рот не закрывается. и корм в рот засовывает как-то через бок.
Дорогу осилит идущий.
А почему Вы считаете, что задние зубки не участвуют в процессе пережевывания? Это кажется, что только передними кушает...Все зубки, если не больны и не велики участвуют в процессе. Или он по-особому ест? И Вы это видите? Мой шинш не ел вообще, когда зубы мешали...Да и если ест-ВЫЖИВЕТ!!! Радуйтесь и спокойно идите подрезаться к нормальному ветеринару и только!и без наркоза.
Уехали в город, сейчас шушик под наркозом. .. должны сделать снимок и точить... ждем. Сказали что шуши плохо наркоз переносят, будьте готовы к разному исходу..
ждем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки