Спасибо, будем надеяться)
Спасибо, будем надеяться)
Простите, а не вариант кастрировать самца?
-Знаешь, когда люди поют?
-Когда нет слуха и голоса?
-Когда они счастливы!...
(с) Ирония судьбы
Ир, можно всё, но как на наркоз многие шуши реагируют-известно((((( Я бы не стала рисковать...рассадила бы просто..
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Не знаю почему , у фермеров только одно табу - мать и сын. Все остальное приемлемо. Но сложная штука имбридинг .... лучше когда этим опытный заводчик занимается .....
Да и когда люди хотят пару , но не особо потомство хотят видеть. То лучше держать пару с летальным геном .... парочку белых Вилсонов или бархатов. Хотя при определенном везении и там стандартики родится могут .....
Дусёна (13.01.2015)
Пару дней назад на соседнем ресурсебыла темка) Там двое белых родили сразу пятерых))
Так что тут раз на раз)
Так я и говорю про везение))))
PS. У меня от пары темная пастель и белый эбони .... замечательный стандартик с белоснежным пузиком недавно тоже родился ( по калькулятору вероятность рождения 0.09765625%), и у ангор из четырех малышей рожденных - не одного ангорика))
Так что все от везения зависит.
Не согласна про пару с летальным геном! Тут могут быть еще варианты: рожденные без конечностей детки и другие ужасы.... Хоть это и не обязательно, но может произойти...
если не хочется детей берем однополых животных... И не нужно будет измываться над животинками... Если уж не задумывались над этим вопросом ранее делаем две витрины и держим раздельно.
Во Франции стерилизация грызунов-обычное дело... Редкие операции проводят на хомячках, крысах, мышках (только в случаях риск для здоровья). На шиншиллах, кроликах, хорьках (хоть они и не грызуны) ( и других животных змейки, пернатые, черепашки и т д...) проводят операции на кастрирование/стерилизацию -обычное дело. Опять же только в специализированной клинике.
-Знаешь, когда люди поют?
-Когда нет слуха и голоса?
-Когда они счастливы!...
(с) Ирония судьбы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки