Я и до этого здесь копалась, только в других темах, не про беременность! Хорошо, завтра или послезавтра обязательно отпишусь! Приятно иметь дело с профессионалами дела!![]()
Я и до этого здесь копалась, только в других темах, не про беременность! Хорошо, завтра или послезавтра обязательно отпишусь! Приятно иметь дело с профессионалами дела!![]()
УРРРАААА! Девочка моя к мисочке побежала, хомячит сейчас)Я на форуме прочитала, что именно за недели 2 до родов самка не ест, или ест, но очень мало и почти не двигается. Снижена активность... может скоро стану бабушкой!
Дай Бог, чтоб всё хорошо закончилось. Вы подумайте (после родов), что мальчиков от мамы отсаживать придётся в месяца 2,5-3, а это дополнительные посадочные места... Но это всё потом..
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Дусёна (03.01.2015)
Дай Бог... А на счёт дополнительных мест, обязательно что нибудь да придумаем!
А объясните мне почему брат и сестра вместе сидят ...Чем вы руководствовались ?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Хвостики на продажу
У нас изначально была только самка. Потом женщина, которая продала нам самку погибла. Её родственники нашли наш номер в телефонной книжке погибшей, позвонили, попросили приютить, мол, больше некому доверить! Ну, а как откажешь приютить такую прелесть? Привезли, отдали, а тогда с финансами у меня было не очень и поэтому возможности приобрести отдельное жилище для самца не было... Сейчас то они уже отдельно сидят, но малыша то из самки не вытащишь!
Ночью самец так громко (чуть ли не выл) кричал, что разбудил мою 5-ти летнюю сестру, тяжело переносившую болезнь, тогда пересадила его обратно к самке, ночью - всё замечательно, они у меня ночью спят, перестроила. Самка в домике, а самец рядом. Никто ни к кому не приставал, но на утро опять... Я сразу рассадила.... Скажите самец так и должен вести себя, когда его отлучают от самки?
Несколько дней самец может нервничать. Дайте самцу листочки мелисы(если есть) или в ветаптеке купите фоспасим,накапайте в поилку из расчета на 100 мл 7 капель . Это успокоит самца. Не ссаживайте их больше! Не надо туда-сюда животных таскать. Рассадили - пусть сидят теперь отдельно!
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
masterpiece (06.01.2015), Алекса28 (03.01.2015), Радмила (04.01.2015)
Хорошо, спасибо большое за совет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки