Совести не лишают, она либо есть , либо ее нет, в таких темах как раз и все проявляется, а многие сделали выводы , и не только те ,кто тут лично отписался, но и та большая часть форумовчан , которая даже связываться с подобным разговором не будет .
Совести не лишают, она либо есть , либо ее нет, в таких темах как раз и все проявляется, а многие сделали выводы , и не только те ,кто тут лично отписался, но и та большая часть форумовчан , которая даже связываться с подобным разговором не будет .
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Doc ,если вам действительно реально интересно, то Наталья Степановна летит в Москву , чем не повод двум профессионалам пообщаться, тем более опыт и знания таких людей поможет всем нам. И мне стыдно за тот троллинг ,что тут устраивает Надя, я понимаю что она на форум ходит ,как на работуу нее тут свой стиль.
Doc , не молчать , а люди не хотят общаться здесь потому ,что есть мнение подобно Гражданочке Наде, и остальных с ней не согласных.
было бы интересно узнать у нее подробнее о результатах этой работы и как это, например, к шиншиллам применимо. Но не пойдешь же просто так тиранить вопросами незнакомого человека. если бы вы могли как-то на месте с ней потом обсудить. Может нам вообще вынести в отдельную тему такие обсуждения, а то вопросов много, а получается мы каждый раз поднимаем эту не совсем приятную тему
doc68 (19.01.2015), masterpiece (19.01.2015), SovaBa (19.01.2015)
Светлана, я здесь лицо не заинтересованное-это раз. я не патологоанатом и тем более не вет-это два. Достаточные познания в патофилиологии и патоанатомии я и так имею на том уровне, который меня(и не только) вполне устраивает.И потом - ЧТО мне с ней выяснять и делить в данной ситуации? Что то не понятно? Меня , например, в результатах вскрытия устроило практически всё(кроме некоторых непоняток с гермафродитизмом). Но эта тема меня как то, если честно, не особо волнует, сейчас по крайней мере...
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
masterpiece (19.01.2015)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки