Наташ , а почему мы с вами здесь обижаемся или нет)))? Вы пишите за Ольгу и пишите личные эмоции, вам зачем?
Наташ , а почему мы с вами здесь обижаемся или нет)))? Вы пишите за Ольгу и пишите личные эмоции, вам зачем?
Алекса28 (15.01.2015)
masterpiece (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015), Иса (15.01.2015)
ну так вы вроде за Ирину пишете))), я за Ольгу. Я не обижаюсь ни на кого и пишу вообще без капли негатива. Я и Ирину понимаю прекрасно и Олю. И вообще считаю, что они это сами могут решить в личке. Так, что Свет, слезайте с коня, снимайте доспехи и копье. ))) (да, это шутка!!! не насмешка!)))
masterpiece (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)
Скорее что доктора делающие вскрытие не достаточно компетентны именно в шиншиллах и делали ошибочное заявление ...... к моему сожалению.
А в штатах давно не читал правила , могу и ошибаться , ответственность с продавца снимается как только шиншилла покинула ферму .... если что , правила в открытом доступе ....
masterpiece (15.01.2015), Pikina N (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)
ПО советам форумчан я написала на зоофорум Альшницкому (надеюсь правильно фам. запомнила)
Очень надеюсь что он мне ответит.
boon (15.01.2015)
Если он ехал с Наташей, то я по дороге заходила, подсаживала своего. Так вот скажу, что людям бы так ездить. Мышки ехали в отдельном купе, рядом с купе проводника и занимали его целиком, обе нижние полки были заставлены отличными переносками. Каждая подписана, у всех пакетики с кормом и т.д., чистота и порядок. Плюс в Наташином купе было еще три переноски (включая мою). Она очень трепетно и ответственно относится к хвостикам, я уверена, что в поезде простудить не могли. А вот пока до поезда носили, вполне могло продуть, было очень холодно и ветер сильный.
Алекса28 (15.01.2015)
ну судя по результатам вскрытия,то мне тоже кажется,что застудили...
Ира,у вас вопрос где застудиль?вам правда интересно,где это было?
так интерсно,что не заходила?проводник сам вынес шушу,что ли?
а я бы ,например,зашла...и посмотрела,где ехал шуш...
и всегда так делала,и никто меня не мог остановить! ни какие 2 минуты стоянки,и другие отговорки...
потому что Я ЛИЧНО считаю себя владелицей шиншиллы с момента получения её у проводника...
как ТАК?как ,все так приехали?
если ты не заходила в вагон,как можно говорить о том,как они едут?
одного-поставили в комфортные условия,другого-на сквозняк...вот и нет шиншиллы!!!!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Алекса28 (15.01.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки