В той теме про проданную шиншиллу от Тутсси Альшинецкий дал ответ : "..... с гермафродитизмом у грызунов не сталкивался, никак прокомментировать не могу.
М. Alshinetski DVM
alshinetski@mail.ru
В той теме про проданную шиншиллу от Тутсси Альшинецкий дал ответ : "..... с гермафродитизмом у грызунов не сталкивался, никак прокомментировать не могу.
М. Alshinetski DVM
alshinetski@mail.ru
Алекса28 (15.01.2015)
Ничего не поняла. Я написала, что у самки (матери Бумбараша) когда она родила предыдущий, свой первый помет был мастит гнойный и ей вскрывали нарыв. В прошлом году у меня самка первородка родила тройню и тоже был ужаснейший мастит, дыра просто с гноем, детей пришлось кормить самой, подсадить не было к кому. Дай вам Бог, не сталкиваться с этим никогда. И почему Ольгу не интересовало если она со своей же самкой ездила постоянно к врачу в круглосуточную клинику лечить этот самый мастит? И почему нужно выводить самку из разведения, если у кого-то умер ОДИН ребенок по непонятной пока причине?
doc68 (15.01.2015), masterpiece (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015), Иса (15.01.2015)
boon (15.01.2015), masterpiece (15.01.2015), saffina (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)
Узи , ренген, не заню что еще можно. Если шиншилла в разведение идет и за хорошую сумму, мне вот интересно в США покупая шиншиллу за 7500 долларов, дают врачебное заключение ? А то раз и гермафродит ...
Алекса28 (15.01.2015)
Наташа , я про Бумбараша , что ее причина смерти не интересовала, поверьте я знаю что такое когда умирают животные от халатности ветврача и ты ничего не можешь сделать, с животными я с детства, и когда болеет и когда кормить надо каждые 20 минут ,и ставить уколы и давать лекарства , когда ветов толковых воообще нет в городе, поверьте знаю не понаслышке
Алекса28 (15.01.2015)
нет конечно от другой пары. И вскрытие там тоже вызывало вопросы. Вот так главный врач Московского зоопарка, практикующий еще в других клиниках не сталкивался никогда за свою практику с гермафродитами у шиншилл, хотя немалый опыт вскрытий, а тут бах у одного заводчика сплошные гермафродиты от разных пар. Прям мистика. Гермафродит на гермафродите.
masterpiece (15.01.2015), Pikina N (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)
откуда Вы можете знать, что ее интересовало, а что нет? Света, почему вы обижаетесь когда якобы о вас пишут домыслы, а сами уже сочиняете кого что интересует или нет? Может пора остановиться и не додумывать за кого-то тем более мысли и эмоции? Или стоит задача распять тут заводчика обвинив во всех мыслимых грехах?
masterpiece (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)
но вот опять насмешка, а если есть какая то линия что дает такую патологию? а может быть какой то корм провоцирует такое с добавками ГМО? Соя ГМО ведь, не зря же есть "генетическая рулетка" , у Бумбараша был хронический процесс нарушений в ЖКТ, может проследить корм и его баланс при смешивании? Ольгу это волнует?
Алекса28 (15.01.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки