Наташа ,может вы не все случаи знаете? Понимаю ,что вы подруги наверное. Но тут дело чести заводчика. Насколько я поняла в шиншилловодстве это ценится и репутация это главное.
Наташа ,может вы не все случаи знаете? Понимаю ,что вы подруги наверное. Но тут дело чести заводчика. Насколько я поняла в шиншилловодстве это ценится и репутация это главное.
Алекса28 (15.01.2015)
Девочки харош на нескольких форумах одновременно одни и те же темы постить - я путаюсь уже![]()
Алекса28 (15.01.2015)
Можно я задам вопрос
Алекса28 скажите вы на данный момент после вскрытие хотите вернуть деньги за шиншиллу?
вопрос не из любопытства , объясню сейчас почему
как показывает практика тема сейчас перейдет в мясорубку, обсуждений и ругани будет много
заводчик скорей всего не появиться
очень хоться знать что именно хотите вы
блин Наташ я бы фиг отправила, у меня было такое пару раз, один раз прямо с вокзала развернули мышь домой, ибо на улице 30 гр. а кондея обещанного нема
второй раз с половины дороге, ибо проводник в телефон не понимал чегой то он должен так думать о темп. режиме мыши
короче на будущее)))) лучше не отправлять и зря потратить это время, чем потом неизвестно что))))) это совет мой
SovaBa (15.01.2015)
Хорошо , а почему в первый же день предолжили вернуть деньги, их же не спрашивали, у Ирины стоял вопрос - почему , что случилось, но заводчика это не интересовало, она в первый же день удалила Ирину из друзей, по какой причине? Чтобы в генбазу не смогли зайти? Прям детсад какой то, случилось ЧП надо разобраться и принять обоюдное решение, все рискуют . Но ведь причина именно важна и для заводчика, может эту пару нельзя больше ссаживать? Тут даже не в деньгах дело .
Алекса28 (15.01.2015)
Alesya_1412 (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)
Это было. Я отказалась. Потому как считала себя виноватой.
Алена сейчас меня интересует причина смерти и все что с этим связанно... Я хочу нормально без ругани обсудить это и сделать выводы...
Потому что по заключению некоторых форумчан я мышь фактически отравила...
Alesya_1412 (15.01.2015), SovaBa (15.01.2015)
Так Ирина и не ставила заводчика в известность, ничего не писала, создала на форумах темы, а заводчик был не в курсе вообще. Когда заводчик узнал - предложил вернуть деньги, не один раз предложил, что тут не порядочного то? Я тоже всегда предлагаю вернуть деньги, что в этом такого то не понимаю?
насколько я знаю, в друзья Ирину в базе и не добавляли, я тоже не всех добавляю и что?
Последний раз редактировалось Litvinova; 15.01.2015 в 12:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки