Я видела фото немецких ферм шиншилловых -одинаковые условия ,что в этом купе ,что в этих фермах.
Я видела фото немецких ферм шиншилловых -одинаковые условия ,что в этом купе ,что в этих фермах.
Алекса28 (15.01.2015)
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Алекса28 (15.01.2015)
Далее. Есть хронический ентероколит- можно предположить возбудителя пневмонии- е.coli. Непосредственная причина смерти указана норм- остановка дыхания.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Свет, никто на проводников не спихивает. Я вам серьезно говорю, что я лично, не отправлю больше своих зверей таким образом, после того, что я там увидела, может для вас нормально это, но для меня лично тихий ужас. По поводу гермафродита, инбридинга я сказала, что если врач не вскрывает шиншилл, а я думаю ваш не часто это делает, то возможны ошибки с определением гермафродитов. По поводу инбридинга, так получилось, что у меня живет дед Бумбараша стандрт ангора Султан которому 9 год, у меня живет сестра его отца, заводчик Катя Стар. Родители Бумбараша были куплены у разных заводчиков, т.е. инбридинга в принципе не может быть.
boon (15.01.2015)
Алекса28 (15.01.2015)
Наташа , я понимаю вашу заботу о шиншиллах, сам основатель шиншилловодства вез с ЮАР в США в еще более ужасных условия шиншилл. Мы теперь радуемся этим созданиям благодаря ему. Вам знакомы другие случаи продажи гермафродитов у Ольги? Неужели вы думаете профессор и практикующий врач с ооогромным опытом( у нее дочь также практикующий ветеринар в Москве в крупном ветеринарном центре работает) не сможет матку и яичники отличить от мужских половых органов. Она именно подчеркнула Именно матка с двуми трубами( двурогая) и яичники.
Alesya_1412 (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)
Алекса28 (15.01.2015)
А кто вообще заводчик умершего шуши ?
Алекса28 (15.01.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки