Срочно нужна помощь!!!! - Страница 32
Страница 32 из 72 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 712

Тема: Срочно нужна помощь!!!!

Сенатор Аватар для Ряженка
    Сказал(а) спасибо 2,622. Поблагодарили 4,087 раз(а)
    в 1,886 сообщениях.
    02.01.2015

По умолчанию Re: Срочно нужна помощь!!!!

Жаль мальчика... Держитесь, Алекса28! Жду вместе с вами результатов вскрытия!
    И еще ... У каждого заводчика за спиной есть свое кладбище... Как ни горько, но именно так мы набираемся опыта и знаний...
    Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок

Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!

мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html

2. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (15.01.2015), Pikina N (03.01.2015), saffina (14.01.2015), SovaBa (02.01.2015), tanushka Taganrog (03.01.2015), Алекса28 (03.01.2015), Ирина367 (03.01.2015), Семьянин (02.01.2015), Чучундра (16.01.2015)

Гражданин Аватар для saffina
    Сказал(а) спасибо 1,276. Поблагодарили 1,134 раз(а)
    в 505 сообщениях.
    03.01.2015

Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение
    скорее я это Сафине пишу!
    я понимаю,что меня услышали,....кто хотел....
    Надежда, все вас услышали, отчитываюсь перед вами лично -аптечка есть , полхолодильника забиты,даже с Германии пробиотики есть ,МШ не кормлю( уже писала что корм по совету Алены - Зверушки и Витакрафт пелетс-это одни шуши едят ,другие Бефар экстравитал ( из экстравитала выбираю горох и изюм ) , каре +. Сено только у Алены покупаю . Могу посоветовать добавить в общую аптечку -пробиотик -РТ12 ( при послаблении и поносах спасает мгновенно , вытащил не одно животное) если это интересно скину данные о составе ( он дорогой ) но есть аналог с более широким спектром действия ( по цене более домтупный) - Симбиолакт Композитум (Symbio Lakt comp) и препарат Лозеваль ( в Украине- Изатизон) широкого спектра препарат - Специфическая активность. При изучении биологической активности лозеваля установлено, что препарат обладает выраженными бактериостатиче*скими и бактерицидными свойствами по отношению к кишечной палочке, золотистому стафилококку, сальмонеллам, стрептококку и патогенным грибам.В опытах in vitro многие штаммы микроорганиз*мов в присутствии лозеваля, медленнее, чем к другим препаратам (ампициллину, левомицетину), привы*кают к лозевалю. При изучении развития устойчиво*сти золотистого стафилококка, кишечной палочки и сальмонеллы, установлено, что даже после 20-го пас*сажа высокая чувствительность сохранялась только к лозевалю, в то время как к другим антибиотикам она проявлялась значительно в меньшей степени.Кроме этого установлена значительная противо*вирусная активность лозеваля в отношении вирусов - возбудителей оспы, вируса гриппа А, вируса инфек*ционного ларинготрахеита кур, болезни Ньюкасла и Марека.В экспериментах при изучении специфической противовирусной активности лозеваля в опытах на модели осповакционального процесса у кроликов ус*тановлено защитное действие препарата при его про*филактическом применении. При этом отмечено тор*можение развития процесса независимо от способа применения препарата.
    При изучении антигрибковой активности лозе*валя в отношении 78 штаммов 11 видов аскомицетов и дрожжеподобных грибов установлено выраженное фунгистатическое действие препарата, особенно в отношении грибов рода кандида и аспергиллиус.

Симбиолакт композитум

*высокая активность - 10 миллиардов КОЕ микроорганизмов на 1 г препарата
    *действие пробиотика на все отделы
    *отсутствие лактозы и белка
    *осутствие стабилизатоов и ароматизаторов
    *простота применения
    Состав и форма выпуска:
    Порошок в пакетиках по 2 г.по 30 шт. в упаковке.
    Содержит:лиофилизированная смесь культур пробиотических и молочнокислых микроорганизмов (микробная масса бифидобактерий и лактобацилл): Laktobacillus acidophilus, Laktobacillus casei, Bifidobakterium bifidum, Bifidobakterium lactis, Lactococcus lactis, Lactobacillus salivarius( вот эта волшебная бактерия она таорит чудеса)
    Показания:
    - дисбактериоз кишечника,в т.ч. после приёма антибиотиков
    - хронические колиты,в т.ч. НЯК, СРК, болезнь Крона
    - перенесённые острые кишечные инфекции
    - хронический энтероколит
    - острая диарея различной этиологии
    - запоры, метеоризм
    - санация половых путей при воспалительных заболеваниях гениталий
    - предродовая подготовка групп "риска"
    - хронические инфекции мочеполовых путей (цистит,простатит,вагинит,уретрит)
    - микозы полости рта,кишечника,кожи,волос,ногтей,влагалища
    - хронические и рицидирующие ЛОР заболевания(бронхит,синусит,тонзилит,ринит,отит)
    - атопические заболевания(дерматит и нейродермит,аллергический риноконъюктивит,бронхиальная астма)
    - аллергия,в т.ч пищевая аллергия,аллергозы
    - хронические заболевания кожи(угри,фурункулёз)
    в нем нет сахара ( в отличии от бифидумбактерина)
    Последний раз редактировалось saffina; 03.01.2015 в 04:06.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (03.01.2015)

в 505 сообщениях.
    03.01.2015

Про корма много всего написано было , но перед тем как выбрать -на чем кормить шуш , доверилась мнению Алены , досконально изучив тему Майкла про анализы кормов( никто такого не делал давно уже) первый признак по которому полностью согласна с Аленой - корм должен быть в вакумной упаковке! Открытость Зоомира с приглашением посетить их цеха по производству корма это огромный плюс для фирмы, второй признак это состав и соотношение белка и клетчатки и других веществ и добавок, многие Зверушки считали плохим кормом( да и сейчас считают) , но мнение опытного заводчика помогло определиться с этим кормом. Чем опасен открытый на развес корм ( даже если состав по веществам там в порядке)и подобные корма миксы и все такое- открытое хранение !!! где зерно , сено , травы -там насекомые и мыши!!! где мыши - там экскременты и просто погрызли и бросили) Там грибок и плесень( токсичность аспергиллы очень сильна) и много других болезней у овощей и фруктов при хранении ( даже сушеная морковь и яблоко может быть токсичны (
    Широко распространенными и вредоносными болезнями овощей в период хранения являются гнили: белая, серая, альтернариозная, шейковая и пенициллезная, а также попадение инфекций ) я часто просто выкидываю пришедшие сухие овощи и фрукты с черным налетом . Ира и я правда не знаем есть ли патологоанатомы в городе, сейчас праздники и проблема просто дозвонится и узнать где это делают. Может есть лаборатория при медакадемии , думаю туда надо обращаться. Надежда , сомнение по анализам по кормам не в том , что их надо делать, а в том что делают ли их в городе вообще? Может их запечатать и отправить в Москву? Можно ли так делать? В том что доверять или не доверять Ирине и честна она или не честна с вами, я лично ей верю и считаю ее даже слишком честным и открытым человеком, не будет она выгораживать себя или придумывать что то , дом у нее большой , карантин есть где делать и условия содержания шуш хорошие, вытащила она с того света десятки животных и не только своих , тут стечение роковых обстоятельств какое то , вскрытие единственный выход из этой ситуации . Надежда -мы не Боги , невозможно все предусмотреть, можно иметь полный комплект лекарств , а вот именно одного и в нужный момент не окажется рядом.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (03.01.2015)

Патриций Аватар для Pikina N
    Сказал(а) спасибо 3,538. Поблагодарили 3,925 раз(а)
    в 1,239 сообщениях.
    03.01.2015

Цитата Сообщение от saffina Посмотреть сообщение
    другие Бефар экстравитал ( из экстравитала выбираю горох и изюм ) , каре +.
    Смешиваете эти два корма?
    В каких пропорциях?
    Я извиняюсь,просто интересно и какие результаты?
    Надежда 89101083959

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    03.01.2015

Цитата Сообщение от Ряженка Посмотреть сообщение
    И еще ... У каждого заводчика за спиной есть свое кладбище... Как ни горько, но именно так мы набираемся опыта и знаний...
    Конечно есть. У меня в прошлом году 31 в ночь погибло три шиншиллы.
    От салютов. Вечером все были живы-здоровы, а утром, 1 января, три зверя умерло.
    как защитить животных от этих залпов я не знаю.
    У меня тут громыхает со всех сторон на НГ.

Но аптечку держать надо. И никаких оправданий почему ее нет под рукой в нужный момент быть не может.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (03.01.2015)

в 505 сообщениях.
    03.01.2015

Цитата Сообщение от Pikina N Посмотреть сообщение
    Смешиваете эти два корма?
    В каких пропорциях?
    Я извиняюсь,просто интересно и какие результаты?
    1/10 смешиваю( каре меньше) но самое интересное , в основоном шинши поедают из экстравитала зеленые гранулы,и бежевые узкие и длинные ,они за них прям трясутся , интересно есть отдельно такие гранулы в продаже)) остальное выкидывают ( зерно и кукурузу) сена у них всегда много его очень любят. Любят луговое самое обычное , там где смесь зверушек и витакрафт пеллетс 3/1 ( витакрафт один плохо едят) Проблема с сеном в городе решена большими закупками у Алены, мне вот интересно как отзывы у сена с Рязанской области из магазина? есть ли риск попасться какой нибудь травке не той, вот каким вы сеном кормите ?

11. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (03.01.2015)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    03.01.2015

Я покупаю сено тюками.
    Подмосковное. Им и кормлю шиншилл.
    Моя соседка им же кормит своих кроликов.
    Нареканий пока не было.

Мои крафт едят. Мои вообще все едят, что насыпаю.
    Я даю им корм раз в два дня.
    Очень любят зверушки луговые травы.
    Их первыми выбирают. Крафта тоже не остается в итоге в мисках.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (03.01.2015)

в 505 сообщениях.
    03.01.2015

Зверушки луговые травы заказала коробку в Зоомире , а сено это Подмосковное ,где то купить можно? Конечно я могу высадить отдельно люцерну и клевер и донник( купила семена на пчелофоруме чистые пришли ) но риск попасться какой нибудь травке ведь есть? у нас если продают фермеры сено то оно коричневое жухлое ,как для коров( не созрел народ для спец заготовок для кроликов и шинш) Эля я тоже корм даю утром в 6-7 утра и вечером в 20-00 днем они все спят)

15. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (03.01.2015)

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    03.01.2015

люцерну у вас, наверное, нет смысла высаживать...В вашем климате она будет успевать вызревать нормально?
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

17. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (03.01.2015)

в 505 сообщениях.
    03.01.2015

Попробую не знаю как , дача есть , пчеловодов поспрашиваю на форуме как они засеивают поле для своих пчелок )лето у нас короткое, с июня по август хотя бывает и жаркое лето, климат резкоконтинентальный , в прошлом голу вселенское наводнение было на весь регион(, этот год то жара то холод.

19. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (03.01.2015)

Страница 32 из 72 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)