SovaBa (02.01.2015)
-Знаешь, когда люди поют?
-Когда нет слуха и голоса?
-Когда они счастливы!...
(с) Ирония судьбы
saffina (02.01.2015)
я появилась намного раньше! я не давала советы по лечению...
потому, что никогда за 8 лет не лечила шиншилл!
я извиняюсь,как это можно сделать ,не имея элементарных лекарств!
вот скажите,а если и в ТРЕТИЙ раз такая же тема появится?как надо реагировать?
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Нат06700,
у Иры не 1 и не 2 хвоста!
она подмешивала в корм ,который передали ,свой....
она ИМЕЕТ в наличии микс от мш...перебранный от гранул.
с такими же симптомами умер апрельский малыш...
скажи мне , я могу сомневаться,что какая-нить токсичная гранула попала в кормушку к мыху?
вот есть у меня такое сомнение...
и это Сафина называет элементом скандала!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Хочу вас разочаровать , мир не заново родился и к сожалению будут умирать не только шиншиллы, но и люди , вы здесь ничего не сможете сделать, хочу вам сказать - вы зайдите в любую больницу нашего или вашего города и задайте тот же вопрос - КАК МОЖНО ЛЕЧИТЬ НЕ ИМЕЯ ЭЛЕМЕНТРАНЫХ ЛЕКАРСТВ? Скажу вам больше Гражданочка Надя- вот умер человек - мужчина , скорая не успела даже доехать, а при констатации смерти врачами , женщине стало плохо- на просьбу сделать какой нибудь укол врачи отказали( у них не было лекарств по случаю с женщиной) ОТВЕТ БЫЛ - Вызывайте другую скорую , с другим набором лекарств. Поэтому тут вы бессильны Надя ,в своем негодовании( ваша боль понятна и колкость в ваших фразах тоже понятна) но смысл мучить( не издеваться как вы сказали,а мучить Иру? )
Нат06700 (02.01.2015)
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
saffina (14.01.2015)
ИМХО тему надо закрыть до появления результатов вскрытия, смысла нет . Если получится сделать анализ корма , есть конечно сомнения на этот счет, то и результаты корма. Всем спокойной ночи( у нас 2 часа ночи уже)
Вы наверное, любите потроллить , не та тема ,надо иногда сказать себе -Стоп Надя, тебя несет . Аптечки на этот год будут пополнены, как без этого
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки