Litvinova (02.01.2015)
Alesya_1412 (15.01.2015)
я вообще не вижу отравления признаков, так мышь умирает при открывшейся язве например, вообщем вариантов дофига... А кишечник на все реагирует. Но бороться тут не с запором надо было, а колоть декс, все препараты при инсульте (наугад) + начинать антибиотик широкого спектра. Чтоб дать шиншилле шанс дожить до момента определения с диагнозом.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
saffina (14.01.2015)
вот именно блин
деловая ты такая
счас я бы написала декс колоть и чего, меня вообще с гавном съели бы блин
и кстати я о нем скромно так написала между прочим
а с запором я сказала живот прощупайте, прощупали, сказали стоит в кишечники, ращ стоит надо лечить блин
и так это между делом там физу ели нашли, какие нафик лечения вообще блин
Зверь пил водичку по крайней мере ночью.. т.к. я всегда свежую на ночь наливаю.. Уровень воды был утром меньше чем вечером..
поилка не капает.
Алена, Вы крупный заводчик, и я даже в мыслях не держу, что Вы убираете по 2 раза в день витрины, что обсалютно логично. Но ведь не все на форуме крупные заводчики. У меня один хвостик. Витрина стоит так, что ее видно со всех точек квартиры кроме коридора и ванной комнаты , и полочки засыпанные какулинками ее не украшают. Смести какахи это не стерилизация . И , простите, объясните мне, начинающей шиншиллолюбке, каким образом выметание витрины может напортить жкт? Заранее благодарна.
-Знаешь, когда люди поют?
-Когда нет слуха и голоса?
-Когда они счастливы!...
(с) Ирония судьбы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки