да похоже! и очень....
Эля, когда мне привезли в подарок этот микс,я оболдела от того,сколько ГРАНУЛ в этом во всём!)))
специально выбрала не поленилась!ага и обнаружила 30%...
народ зомбированный какой то ...честно слово!
понимают,что отрава,и всё-равно покупают!
именно с формулировкой Я МШ НЕ КОРМЛЮ,ТОЛЬКО СУПЕРМИКС))))
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Алекса28 (01.01.2015)
Так вот... Знала бы..
Мне тогда только про корма сказали..
Про микс сказали, что гранулки выбирать и все.. Я не так давно к вам пришла и доверяю советам..
Я уже поняла, что лучше не кормить.. Выкину просто остатки и все.
А у нас в магазине как раз эту смесь и перепрадают..
Больше ни чего нет..
Проще самой тогда собирать...
Сульфокамфокаин на шуш вообще как водичка, то есть никак... Высоких рекомендовала вместо сульфика эуфилин 2,4%
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Алекса28 (01.01.2015)
да все мы такие были! я тоже "перешла" один раз!)))))))))
вопрос не в этом!
каждый должен решить для себя ЧЕМ КОРМИТЬ....
и если ты понимаешь,что мш-гадость,то не надо сидеть и выбирать оттуда изюмины!
ключевое слово ВЫБИРАЮТ!это целая армия поклонников супермикса сидит и выбирает....сидит и выбирает!
было бы смешно,если не было так грустно((((
как я поняла,у тебя большое количество шуш?может всё-таки попала гранула какая-нибудь?
у меня их 7,и то,я не могу гарантировать,что кто-нить ,что-нить не даст попрошайкам!
проходя мимо ,берут и дают то яблоко,то изюмину,то какую-нить вкусь!
поэтому ИЗЮМ,ОРЕХИ,СЕМЕЧКИ, у меня под замком на кухне!
а в свободном доступе тока яблоки и боярышник!
Последний раз редактировалось masterpiece; 02.01.2015 в 00:07.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Девочки про корм МШ гадать пальцем в небо тыкать, кормят им пол страны ,хранение может и в зоомагазине нарушено быть где многие покупают, в теме по анализы всех кормов МШ корм прошел качественный анализ , есть похожие случаи ,где кормят и другими кормами , а случаи аналогичны, Ирине сейчас не легко ей нужна наша поддержка , на первом плане Бумбараш сейчас , к чему обвинения :" вот выдержка -
Зверек сидит в углу клетки сгорбившись, прижав ушки, не желает общаться, не активен в вечернее время, не реагирует на лакомства и вообще отказывается от корма.
Причиной может быть: запор при котором кал сначала становится мелким и круглым как пшено, а затем и полное его отсутствие. Чтобы не доводить до этого, надо следить за калом. Если кал становится мелковатым более круглым и суховатым и двигается меньше чем обычно, и вы это заметили, то дайте для профилактики 2-3 чайных ложки морковного свежевыжатого сока. Можно также предложить зверьку съесть чернослив, если самостоятельно есть не будет тогда можно чернослив заварить кипятком и остудив пропоить пипеткой также 2-3 чайных ложки, в течение суток кал должен принять обычную форму. Причиной запора также может стать неправильное питание, отравление и вздутие от ядовитых комнатных растений, а также и психологический стресс в следствии которого животное становится малоподвижным и происходит застой в кишечнике и непроходимость.
Поэтому будьте внимательны! Чтобы вовремя помочь зверьку.) .... Стресс тоже является причиной такому состоянию. Можно бесконечно здесь гадать что да как было бы , можетпросто пожелаем удачи Ирине справится с недугом , а Бумбарашу поправится . Спасибо Алена и Наташа Литвинова и Doc 68 , все те кто дает дельные советы и по существу.
Алекса28 (02.01.2015)
Надежда, я выкупала у одной женщины шиншилл( она их кормила чем ни попадя , в том числе и арахисом в большом количестве) За три года ни одна шиншилла у нее не умерла, сейчас они у меня на витакрафте и Зверушках по совету Алены , и все нормально . Это индивидуальный случай , сложно без анализов все обсуждать, обвинить всегда легко , тем более немного помучить человека , почему из просьбы о помощи нужно сделать склоку или разборки? Словами такими здоровью не поможешь
Алекса28 (02.01.2015)
Тему можно закрывать......
Всем огромное спасибо за помощь и поддержку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки