Срочно нужна помощь!!!! - Страница 55
Страница 55 из 72 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 712

Тема: Срочно нужна помощь!!!!

Житель Аватар для Lencha
    Сказал(а) спасибо 521. Поблагодарили 483 раз(а)
    в 112 сообщениях.
    15.01.2015

По умолчанию Re: Срочно нужна помощь!!!!

Цитата Сообщение от saffina Посмотреть сообщение
    Ольга продавец, по правилам торговли покупатель всегда прав.
    О как, про правила торговли заговорили, а шиншиллы значит товар?

А Ольге высказали претензию. А что нельзя высказывать претензии ?
    А какие претензии могут быть к Ольге? Вы считаете, что она намерено Бумбараша с воспалением легких отправила?
    Я лично вины заводчика не вижу. Вина, а вернее будет сказать БЕДА её только в том, что согласилась Вам в таких условиях парня отправить.

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (15.01.2015), Litvinova (15.01.2015), masterpiece (15.01.2015), SovaBa (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015), Иса (16.01.2015)

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    15.01.2015

Светлана, неужели вы думает, что теперь все заводчики бросятся делать УЗИ всем своим не дававшим потомство самцам, самкам и 2-х месячным деткам?))))))))))
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

LaMa (17.01.2015), SovaBa (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    15.01.2015

Про эту тему с самцами я не знала, но теперь если я буду покупать племенного самца в разведение( за большие деньги) , буду просить продавца сделать УЗИ , чтобы исключить патологию , хотя бы так, и самое интересное , именно продавец будет застрахован от претензий потом.
    вот я себе это прям представляю)))))ну-ну!))))
    Вроде бы это в деловом мире принято и относятся к этому нормально , рабочие моменты . Там где присутствует сделка в денежном эквиваленте -это уже деловой мир Наташа, пусть и любимый .
    вот и хорошо! пусть ВАС ЗАПОМНЯТ ТАКОЙ!
    пусть так и поймут все КРУПНЫЕ ЗАВОДЧИКИ,что продавая вам щенка,они будут рисковать не только зверем ,но и репутацией...что у вас есть "суперкомпетентные" профессора,которые не отличают очаговое воспаление от крупозного,НО ставят такие диагнозы как гермофрадит...

и вот теперь посмотрим,кто из КРУПНЫХ заводчиков будет связываться с Сафиной)))

и это тоже не претензия,нееет!)))ЭТО ТАК,ЗАМЕТКА НА ПОЛЯХ!

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (15.01.2015)

Сенатор Аватар для Ряженка
    Сказал(а) спасибо 2,622. Поблагодарили 4,087 раз(а)
    в 1,886 сообщениях.
    15.01.2015

Цитата Сообщение от Alesya_1412 Посмотреть сообщение
    Ирина, держись! Мои соболезнования... Не дай Бог каждому попасть в такую ситуацию! Но вины заводчика не вижу.
    Я тоже не вижу вину заводчика, как, в прочем, и вину владельца. Даже если бы была аптечка полностью укомплектованна, пневманию никто предположить не смог даже болле опытные шиншиловоды ... это стечение обстоятельств, от них нет защиты .... То, что лекарства на все случаи жизни должна быть - спору нет, но в данном случае болезнь протекала безсимптомно, так бывает не только у животных. Симптомы плохого самочувствия проявились уже в терминальной стадии, не факт, что даже опытные веты смогли бы помочь ... Сейчас все предположения что вызвало пневманию и кто виноват напоминают гадания на кофейной гущи. Имеем то, что имеем ... могу только пожелать держаться и владельцу и заводчику, в остальном они разберутся сами.
    Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок

Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!

мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html

8. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (15.01.2015), IR (16.01.2015), Litvinova (16.01.2015), saffina (15.01.2015), SovaBa (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)

в 6,304 сообщениях.
    15.01.2015

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    Светлана, неужели вы думает, что теперь все заводчики бросятся делать УЗИ всем своим не дававшим потомство самцам, самкам и 2-х месячным деткам?))))))))))
    Оксана,ты чё))))
    Это же сама САфина!)))
    это же ТОТ человек,на которого возложена миссия УГЛУБИТЬ И РАСШИРИТЬ племенную работу с шиншиллой!
    ВСЕ КРУПНЫЕ завордчики прямо в очередь стоят к ней! ну чтобы продать своего зверя ...и
    И узи будут делать! по первому требованию!
    а так как требование будет полюбе,
    так и предлагаю у себя в статусе Сафиной написать ЩЕНКОВ БЕЗ УЗИ НЕ ПОКУПАЮ!)))))

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (15.01.2015)

Гражданин Аватар для saffina
    Сказал(а) спасибо 1,276. Поблагодарили 1,134 раз(а)
    в 505 сообщениях.
    15.01.2015

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    Может это смешно выглядит , но Ольга и Наталья собрались делать УЗИ , и что тут смешного) ? Мне кажется это серьезный шаг, а то что кто будет или не будет делать так это их право, это ведь к спорным линиям относится , где есть подозрение. Вот вы бы покупая за 7000 долларов шиншиллу не спросили бы медкарту или что там принято помимо генкарты? Или положились на авось? Понятно что у нас в цивилизованного рынка нет и в ближайшее время не будет, будет базар, на коем мы и прибываем к сожалению, и любой разговор или вопрос превращается в базар не о чем , замыливая тему основную.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (15.01.2015)

Гражданин Аватар для saffina
    Сказал(а) спасибо 1,276. Поблагодарили 1,134 раз(а)
    в 505 сообщениях.
    15.01.2015

Надя , неужели вы думаете , что за 20 лет я не научилась разбираться в людях))) у вас если захочу купить обязательно спрошу))))но вы мне наверное и не продадите, у вас какая то личная неприязнь ко всем с вами не согласными

14. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (15.01.2015)

в 6,304 сообщениях.
    15.01.2015

Цитата Сообщение от Алекса28 Посмотреть сообщение
    Но у себя как говорится бревна не видно, да Надежда?
    это про что?если про корм,то на тот момент не было вскрытия,поэтому были предположения по скоротечной сметри!
    а так как ты и Сафина кормите МШ,я и писала,что это может быть отравлением...причём токсичным!

ЧТО НЕ КОРМЛЮ..
    что значит не кормлю?а весёлый полдник от МШ,это как?
    ты определись...ведь в этих смесях полно гранул от мш...они состоят на 30% из него....
    Да если бы не Света меня бы уже тут некоторые съели без соли....

если бы не Света....то
    или ты получила бы деньги сразу....
    или не получала бы их...
    всё что связано со Светой-от лукавого!ПОМНИ ОБ ЭТОМ!

16. Пользователь сказал cпасибо:

Алекса28 (15.01.2015)

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    15.01.2015

Извините, Бумбараш стоил 7000 у.е.? И ему надо было УЗИ сделать? Не будьте такой наивной.... Вы уж меня извините,но УЗИ ещё и трактовать надо нормально, где ж столько спецов по стране(и не только нашей) набрать? Разговор ни о чём, по моему...
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

18. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (15.01.2015), Litvinova (16.01.2015), Алекса28 (15.01.2015), Иса (16.01.2015)

в 6,304 сообщениях.
    15.01.2015

Надя , неужели вы думаете , что за 20 лет я не научилась разбираться в людях)))
    это разговор ни о чём)))

у вас если захочу купить обязательно спрошу))))
    я же писала,что не отправляю так далеко шуш!

а если будете просить какого-нить КРУПНОГО заводчика,дайте знать))))очень интересно куда он вас пошлёт!)))

20. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

boon (15.01.2015), Алекса28 (15.01.2015)

Страница 55 из 72 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)