masterpiece (01.01.2015), Ряженка (30.12.2014)
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Алекса28 (30.12.2014)
Прикольно! ТС создала тему и молчок!![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Девочки, большое спасибо, за советы. А где мне взять козье молоко или чем можно заменить? Отвечаю на вопросы: Манька у нас рожает уже второй раз, в первом помете был один щенок, девчонка весила 57гр., а сейчас первый мальчик 40гр., второй мальчик 29гр., а третий последош девочка 26гр., глазки у нее даже до конца не открыты, но детки шустрые, уже ползают и очень шустро, по витрине. Мамочка чувствует себя хорошо, о детках заботится. Я наблюдала за ними, вроде все детишки сосут мамку. Правда мамка перед родами почему-то себя постригла, с чем это связано не знаю?! Может чего подскажите? Жду советов.
Фото сразу после родов:![]()
10% сливками, китти милком. Обязательно эспумизан по капельке или саб симплекс.сливки(смесь) каждые 1,5 -2 часа предлагать. Если глазки до завтра не откроет сама, то влажной ватной палочкой открыть попробуйте.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
У вас колесо в витрине зафиксировано? На фото не видно. Точно подстригла, не выпала шерсть? Если подстригла, то скорее всего из-за недостатка мин. веществ. Кальций с витамином Д и витаминки курсом (я своим Мультитабс-беби давала из пипетки по пару капель).
Пушистики, как ваши дела?
Вы не молчите, рассказывайте)
Граммики набираете?
Манечку мы к сожилению потеряли 01.01.15г., у нее началось воспаление на утро, были у врача, но спасти так и не удалось. Детишки остались одни, двоих мы потеряли самых маленьких, в ночь на 02.01.15г., очень плохо ели, потеряли в весе. Сейчас кормим большого каждые 3 часа, с начало тоже потерял в весе, сейчас потихоньку прибавляет.Кормим 10 проц. сливками с экспумизаном, пытались подсадить к другой мамочке (у нее детям 2 месяца, детей отсадили). С начало вроде приняла,но потом оказалось , что у нее нет молока и стала его гонять. Вот со стулом проблема, то запор ,то очень слабит , подскажите ,что делать? Писаем хорошо.
От кити-милк отказался на отрез, может надо чередовать или через 2 раза давать для пищеварения. Как быть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки