evelinado (04.01.2015)
0,1мл каждые 12 часов
evelinado (04.01.2015)
Ну тебе ж уже ответили на этот вопрос ранее)))
ну логику-то включить?) В два раза меньше препарата берется и все.
Я своим обычно 0.3 прокалываю в первый укол.
Не помню, где-то читала, что первый раз должна быть более ударная доза.
Я так и делаю. Сначала побольше, а потом уже по 0.2
evelinado (04.01.2015)
Девочки спасибо большое за советы и за терпение. А можно я вами воспользуюсь ещё, по полной, так сказать
У меня появилось недавно ещё 2 шушика и у них много проблем со здоровьем. одна из проблем глисты, это реально видно у девочки по калу. Я купила по совету заводчицы "дирофен". Это паста. Кто-нибудь из вас ею пользовался? Можно ли её развести с водой и споить? Ведь так её шуша не будет кушать. До заводчицы не могу дозвониться неделю, а проблему нужно решать.
Извините, что столько вопросов. Просто я, если честно, устала с новичками уже. Какахи были мельче мышинных, я таких раньше даже не видела. Сейчас после трех недель лечения стали посимпатичнее
А как это ты видишь глистов без анализов?
Или ты их делала? Надо ведь еще и вид понять какой.
Или пользоваться широкого спектра препаратом.
Я когда-то давно получила с глистами мышь из Киева.
Но я сдала анализ и у нее нашли каких-то жутких тварей просто.
Я выводила Празицидом для котят. Там широкий спектр действия.
Дозу рассчитывала исходя из веса. Там вроде шприц с дозатором идет.
Почитала про Дирофен. Тоже неплохой препарат и есть для котят.
1 мл на 1 кг веса. Тебе надо 0.5 мл. Там тоже есть шприц.
Открыла рот и сбоку выдавила эту пасту поглубже. Потом рот закрыла шиншилле и держать так пока не проглотит.
Но это если ты уверена, что у зверя на самом деле глисты. Ваще это редкость.
Алекса28 (05.01.2015)
я брала для профилактики какое то средство (найду упаковку - скажу), оно в шприце прям продается, для грызунов. из шприца и давала им, шуши сопротивляются, но держу пока не проглотят
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
Эль, каждая практически какаха заканчивается, как иголочка, часто гирляндами, как сосиськи. Я когда сказала заводчице, она сразу сказала, глисты, дай дирофен для декоративных грызунов. Я собирала, чтобы ей показать. Щас попытаюсь сфоткать
Не, это могут быть и лямблии. Ты чего. Надо сдать анализы на простейших, а потом уже выбирать препарат. Тогда нужен Макмирор к примеру.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки