дирофен сами слижут, поверь. Ну уж если не станут, тогда введешь в уголок рта!
дирофен сами слижут, поверь. Ну уж если не станут, тогда введешь в уголок рта!
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
evelinado (04.01.2015)
не, я считаю, что по форме каках никак не определить глистов, это надо сдавать анализы и исходя из результатов уже выбирать препарат - они разные для гельминтов и простейших, дирофен не действует например на кокцидии и лямблии
с этой стороны
обычные какахи
других моих шуш
фоткала на телефон поэтому не о чем получилось. Вобщем разъясняю. Это собраные какахи не самые мелкие, первые дни с испугу даже не додумалась собрать. Начала собирать на 3 день, когда купила все лекарства и начала лечение. Потом стали появляться крупненькие, но у всех на конце с одной стороны, как иголочки. Тут блин, тень ещё мешает, а некоторые пообламывались в баночке. Вобщем жесть. Сейча какули "стабилизировались", но у некоторых на конце всё равно иголочки.
Я, блин, ещё и брезгливая и теперь по дому везде антисептики расставлены)))
Анализы сдай. А то напрасно будешь травить животное.
evelinado (04.01.2015)
Расскажу, что мне говорит хозяйка, по поводу сдачи анализов. Относишь "свежак" какахи, тебе говорят "гуд", за результатом через пять шесть дней. Приходишь все "ок". Народу на анализы дофига и поэтомуделают этот анализ через несколько дней на "состарившихся" какахах". Ни разу, ничего не показало. Это сейчас в силу сложившихся обстоятельств заводчица не может заниматься шушиками и распродаёт питомник, а раньше она очень серьёзно занималась шиншами и все круги по сдаче всего чего только можно естественно делались. Поэтому заявляет она не голословно(( А по поводу кокцидий предлагает байкоксом пропоить.
ну тут зависит от врача лаборанта, на сколько он грамотный, а не от суперсвежести каках, для определения наличия гельминтов и цист простейших не требуется нести срочно кал, я собираю с вечера в баночку и ставлю в холодильник, на следующий день отношу. Срочность нужна если мы хотим жгутиковые формы там найти.
evelinado (04.01.2015)
Слазила в тырнет.) Ага лямблии жгутиковые, а кокцидии - споровики
Лямблии, например), они имеют две жизненные формы - вегетативную и цисты.
evelinado (04.01.2015)
Как ваша девочка себя чувствует?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки