Вот черт! :( А как сделать, чтобы и не переполз? Я вроде все ликвидировала, но не уверена. Он сам собой передохнет по пути к окнам? Или промыть пол химией? Блохи, если 1-2 мм, гораааздо больше
Вот черт! :( А как сделать, чтобы и не переполз? Я вроде все ликвидировала, но не уверена. Он сам собой передохнет по пути к окнам? Или промыть пол химией? Блохи, если 1-2 мм, гораааздо больше
единственный любимый зверёк!
Можно спиртом побрызгать или чесночно-мыльной настойкой. А ещё их ультрафиолет берёт очень хорошо. Ели лампа есть в доме-вообще проблем нет
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Девочки если это реально клещик, то должна быть в траве паутина .Клеща на цветах не видно, а обнаруживаешь паутинку и все в расход- бо зараза еще та, имею ввиду домашние цветы-в случае элитных цветов- обрабатывается жесткой отравой.
Характерной паутины не видела, ни на цветах, ни на сене. На сене, впрочем, не присматривалась, сразу отправила в мусорку.
Блин, мне смеяться нельзя ведь)))))
Клеща паутинного хрен увидишь. Он очень мелкий.
Только под лупой можно чет рассмотреть.
Ну может есть еще какие-то паутинные клещи, а у меня только на лимонах и гибискусах они живут.
Паутина как появляется - значит они размножились))))
Паутина от клеща в сене не заметна.Клещь своего рода паразит который питается от растений и животных,предварительно впрыснув внутрь свой яд.Когда животное ЭТО ело?Если имеет место быть отравление(аллергическая реакция),то проявиться должно от 30 секунд до 2х часов.Если животное по истечению этого времени в норме,то не парьтесь,будьте внимательнее с выбором сена и кормов.
Зверь ведет себя в норме, но явно недоволен отсутствием сена.
А что ж вы его без сена то оставили?Другое негде купить?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки