Желтые.
Желтые.
Ближе к оранжевому,но все желтизна есть
Тогда точно анализы нужны, еще лучше с УЗИ. Корм поменяйте все-таки.
А для УЗИ выбривать нужно живот ведь?
Да, но камни или взвесь только так определить можно. Причем на взвесь Ваш случай не похож, при ней моча или с пылью выходит или словно отфильтрованная, очень светлая и прозрачная. А вот камень вполне может быть. Но сначала посмотрите на анализы.
Anet (23.11.2014)
Конечно.А в нашем возрасте зубы уже должны быть ярко выраженного оранжевого цвета?
И насчет корма,недели две переход длится? Просто после такого стресса (обезболивающего,но-шпы,осмотра вета) не хочется еще и это добавлять,хотя я понимаю,что сменить нужно.
Зубы уже должны быть ярко желтые, но именно при мочекаменной я всегда сталкивалась с очень ярким цветом, близким к оранжевому. Самое интересное, что не только у шиншилл, но даже у кроликов такое наблюдала, хотя у них зубы по жизни белые. А корм начните понемногу менять и стресса не будет. Зверь не заметит, а то еще и обрадуется, если начнет получать недостающие элементы.
Шуш очень не спокойный,чешется сильно,кусает себя за хвостик.
Скажите,пожалуйста,может ли от этого быть шишка на месте уколов?
А куда вы укол делали?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Шишки могут образовываться, но это не есть хорошо. А в каком месте шишка? Она внутримышечную инъекцию делала?.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки