Вет.аптек у нас нет,лекарства только через докторов.Думаю тогда дождаться анализов.
Шуш очень суетится,выпил 10 мл с утра и все.
Вет.аптек у нас нет,лекарства только через докторов.Думаю тогда дождаться анализов.
Шуш очень суетится,выпил 10 мл с утра и все.
Радмила (23.11.2014)
Люди, вам не кажется, что мы сейчас вообще ни о чём разговариваем? УЗИ нет, анализов нет, шуш пьет мало, соответственно и писает мало. Чего сейчас обсуждать то?![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Радмила (23.11.2014)
Он не писает мало,а совсем не писает. (только за ночь три малюсенькие лужицы). А утром он пил и я видела,как он мостился на месте несколько раз,но не мочился и бежал в дом.
Последние часа полтора пищит,вертится.Буду колоть ношпу
Насчитала всего 9 болюсов с уборки в 3 часа внутри клетки.Тогда было побольше.
У него любимая полочка для сна,он суетится-суетится по другим,на эту (для сна),запрыгивает,ложится.Секунд 10 лежит,переворачивается,чешет место укола.Опять ложится,выворачивается.И во время этих ворочаний,пищит тихонько.
А что конкретно кололи? Обычно животные сами показывают больное место. Его не болезнь, получается, беспокоит, а сделанный укол.
Не запомнила название обезболивающего( длинное слово,точно на о..
Вет сказала,что оно хорошее,я и упустила это.
Он суетился и до укола.И уснуть не мог так же до него.
А до укола какое место его беспокоило? И кал опишите поподробней: большой - маленький, сухой - мокрый, мнется- не мнется, какого цвета, нет ли слизи на поверхности, не прилипает ли к шерсти. Я почему это спрашиваю: есть сомнения в диагнозе, сделанном ветом на основании только мокроты вокруг члена. Если вет специализируется только на собаках и кошках, то особенности мочеиспускания шиншилл может и не знать. Если он руководствовался другими признаками, то может и не ошибся. А залечить шиншиллу достаточно легко. Возможно заболевание кроется в кишечнике из-за неправильного корма, а мало луж потому, что у него уже обезвоживание идет.
Мы вета через знакомого нашли и она была нам представлена как специалист по шиншиллам.Позже,уже у нас она говорила,что специализируется на такой вот "экзотике".
Кал как обычно - черный длинный рис,не маленькие,сухость как определить? на моих глазах не ходил пока,прошлые (после трех)- сухие,не мнутся,слизи нет,к шерсти не прилипает.
Насчет корма я спросила,показала коробку,она сказала лучше быть не может,разрешила дать тыквенную семечку,побольше ромашки.
Могу прикрепить фото состава корма
Радмила (23.11.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки