Ладно,насыплю опилок и не буду пока ничего давать.
Ладно,насыплю опилок и не буду пока ничего давать.
Радмила (23.11.2014)
А ромашку можно дать? От нее какой-то успокаивающий эффект будет? Больно шуш суетлив. Фоспасима нет (не нашла в аптеках)
Дайте мелису, если есть, она успокаивает. Насчёт мочекаменной-ну очень сомнительно в таком возрасте. есть ли цистит- будет известно после анализа мочи.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Мелиса есть,но только в порошке(
Ромашку тоже каплю можно дать, она воспаления хорошо снимает.
Если честно, я бы но-шпу уколола, чтоб спазм снять..А вот нашла , что Рада советовала при циститах:У нею всегда все советы по делу.хорошее средство от цистита препарат Кантарен(вет.аптека) колется курсом 2 недели по 0,3 1 р/д подкожно.Это гомеопатия, параллельно с ним можно колоть Травматин(вет.аптека) или Траумель(чел.аптека) для обезболевания.Капли Кот -Эрвин(вет.аптека).
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
evelinado (23.11.2014)
Кантарен - мочегонное, может усилить подтекание, если оно есть.
Радмила (23.11.2014)
Вот и я про разрушение эмали слышала.
evelinado (23.11.2014)
Есть волшебный препарат от цистита у людей, однократного применения -"Монурал". Но вот не знаю можно ли его нашим шушам(( Знаю что человеческим деткам до 5 лет запрещен(( А так вобще спасение от цистита.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки