saffina,
Почему вы с заводом прекратили диалог?
там вполне адекватные технологи, всегда идут на контакт
почему ВЫ Светлана не довели до конца начатое
Как то странное поведение
saffina,
Почему вы с заводом прекратили диалог?
там вполне адекватные технологи, всегда идут на контакт
почему ВЫ Светлана не довели до конца начатое
Как то странное поведение
воробьёва елена (18.02.2016)
В действительности все иначе, чем на самом деле.
Антуан де Сент-Экзюпери
mefert, низкий поклон)![]()
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
centr, залп из Авроры должен последовать от Зоомира...а здесь так...мелкая картечь....
Чучундра, нет, низкий поклон форуму. Все, что мне понадобилось для её лечения, я нашла здесь, читая темы о лишаях)). Здесь кладезь информации.
Антуан де Сент-Экзюпери
Оффтоп
спрей термикон, на нос крем клотримазол, края проплешин обрабатывала бетадином. Когда проплешины перестали разрастаться, и начали покрываться шерсткой, вымыла мышь низоралом, (про мытьё низоралом вычитала на кошачьем ресурсе, тоже в теме про лишай) потом через 3 дня ещё раз. Сейчас ничем не обрабатываю.[свернуть]
Антуан де Сент-Экзюпери
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки