корм зверюшки - Страница 65
Страница 65 из 70 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 699

Тема: корм зверюшки

Белка - трудяга)) Аватар для Чучундра
    Сказал(а) спасибо 21,480. Поблагодарили 24,847 раз(а)
    в 6,024 сообщениях.
    09.02.2016

По умолчанию Re: корм зверюшки

Ну по человеческой аналогии логику-то тоже надо включать... Если я слопала несвежую рыбу, или в твороге мне палочка какая-то попала (реальная ситуация, кстати..), неужели все симптомы, о которых прилюдно и писать-то неудобно, у меня враз пропадут, как только я сожру свежепожаренную котлетку??? Прям и поправлюсь чудесным образом, и запрыгаю козой?? Не надо притягивать выводы за уши. Корм здесь явно ни при чем. Кстати, Вы в шоке от результатов вскрытия, приписываете всё найденное кормлению Зверюшками... а после кормления нынешним кормом у Вас уже есть на руках результат вскрытия чьей-нибудь шиншиллы (где уверенность, что хорошая поедаемость - это именно показатель качества корма, а не, к примеру, добавления в него сладкого или чего-либо другого, привлекательного нашим зверям)? Я не обсуждаю этот нынешний корм, уже немало заводчиков им кормят, просто охаивать Зоомир, противопоставляя его этому - не надо. И еще - вскрытая шиншилла была Ваша или приезжая?
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
    Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот
    - 9452058931412175 на странице оформления заказа

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (10.02.2016), doc68 (09.02.2016), masterpiece (09.02.2016)

Гражданин Аватар для saffina
    Сказал(а) спасибо 1,276. Поблагодарили 1,134 раз(а)
    в 505 сообщениях.
    09.02.2016

Эля , вот вы больше похоже цепляетесь теперь , да и в прочем ,как всегда. Можете выискивать из текстов с двух форумов любые зацепки. А то что по вашему мнению глупо- так это ваше мнение и только. Что глупого в том, что пытаясь найти причину гибели шиншилл, здесь задали пару вопросов? Вам не нравится, что обсуждают корма продаваемые здесь на форуме? Так вы всегда ж ратовали за правду и открытость. А из темы про антибиотик - да, ставила однократно тем, у кого уже понос был и кстати по вашему же и совету , здесь на форуме. Анализы болюсов сдавала тех шиншилл, кого антибиотиком не колола. На вскрытие отвезла ту шиншиллу, которая умерла мгновенно, ей не один препарат не был применен, даже физраствор . Так что здоровья вам и вашим питомцам, берегите их и не экономьте на кормах, уж лучше витакрафтом кормите, чем зоомировскими кормами, вроде и люди вы не бедные. Вот одну глупость совершила я - последовала вашим советам опытных заводчиков , выбрав корма зоомира.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    09.02.2016

Цитата Сообщение от saffina Посмотреть сообщение
    Вам не нравится, что обсуждают корма продаваемые здесь на форуме? Так вы всегда ж ратовали за правду и открытость
    А вас как-то прищемили иди забанили? Вы чего постоянно эту тему муссируете?
    Вы пришли и начали гон на корм. ничем свои слова не подтверждая при этом.
    Теперь вы выложили анализы.Корм не виноват,но гон продолжается.
    давайте и я сделаю предположение. Вам Беркель приплачивает?
    Или Миллениум попросила?

Я корма не продаю. Я ни с кем не имею никаких дел по кормам. Мне не платят за рекламу на форуме.
    Я покупаю корм в магазине. Но вам очень хочется все вывернуть именно так что я чуть ли не проценты отстегиваю себе за зоомир.
    Точно так же, бездоказательно, вы продолжаете гнать на корм, который уже проверили и ничего в нем не нашли.
    Но вы-то точно знаете, да.
    Антибиотик прокололи - ваша инфекция слегка продавилась в активности. Звери перестали помирать.
    Я думала вы поймете о чем я пишу. Но вам, видимо, все надо прям разжевывать.

Горжусь своей страной! Аватар для evelinado
    Сказал(а) спасибо 25,458. Поблагодарили 10,279 раз(а)
    в 3,155 сообщениях.
    09.02.2016

Цитата Сообщение от saffina Посмотреть сообщение
    Так что здоровья вам и вашим питомцам, берегите их и не экономьте на кормах, уж лучше витакрафтом кормите, чем зоомировскими кормами, вроде и люди вы не бедные. Вот одну глупость совершила я - последовала вашим советам опытных заводчиков , выбрав корма зоомира.
    Охренеть! А ничё, что не только Эля читает эту тему? Если меня, человека не первый год, имеющего шиншилл, уже колбасит от таких поворотов по кормам, то каково новичкам, читающим эту тему. Да и не только эту! Сначала пришли и безапелляционно ЗАПРЕТИЛИ кормить "зверюшками", теперь СОВЕТЫ ВЫДАЁТЕ - "уж лучше витакрафтом кормите". Здорово конечно, если не считать того, что на соседних ресурсах, уже давно, другие милые женщины обгадили и витакрафт и витакрафт регуляр. Откуда ж вы все такие умные беретесь то?

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (10.02.2016), MasikI (10.02.2016), masterpiece (10.02.2016)

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    09.02.2016

Цитата Сообщение от Чучундра Посмотреть сообщение
    И еще - вскрытая шиншилла была Ваша или приезжая?
    Этого тебе Наташа никто не скажет...
    а зачем?
    тебе же сказали КОРМ ВИНОВАТ...ты внимательно слушай, вникай,КОРМ на составляющие разложи... потом сложи))))потом про патоку и йодированную соль подумай...
    про инфекцию от приехавшей шиншиллы не думай!
    тут только Сафина думает...она ,так сказать, мозг операции...

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (10.02.2016), Чучундра (10.02.2016), Эля (10.02.2016)

в 6,304 сообщениях.
    09.02.2016

Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение
    .она ,так сказать, мозг операции...
    беру свои слова обратно))))))))))тут из-за Сафиной другие уши торчат....

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

в 6,304 сообщениях.
    10.02.2016

Цитата Сообщение от Иса Посмотреть сообщение
    P.S. Вы правильно сделали, что сообщили о проблеме, но необходимо было сделать в форм предупреждения, основанном на Вашем подозрении, а не в форме категорического утверждения.
    нет,ну давайте разберёмся,правильно ли сделала Света...
    она ,что до сдачи корма на анализ,что после получения ЧИСТЫХ анализов, категорически утверждала и утверждает,что виноват корм...
    так надо!
    В её слова о том,что как только она перешла на другой корм,все проблемы закончились,мы должны верить!
    а почему собственно я должна это делать?)))))))))
    Сафина известный персонаж,для которой шиншиллы -товар(это её слова),правда годичной давности....она так и не ответила на многие вопросы...она их просто игнорит..
    и как заведённая только и повторяет,что корм зверюшки-отрава.
    не имея ни одного доказательства...
    ну а сообщение её о том,что как только она стала давать другой корм всё пришло в норму-это вообще песня..
    10 месяцев мыши травились,печень в ужасном состоянии,а тут рааааз и беркель ,прям как лекарство,залечило все проблемы....
    хочу,кстати,отметить,что против беркеля ничё не имею..сама им кормила...Крафт просто считаю лучше

11. Пользователь сказал cпасибо:

lelechka (10.02.2016)

в 6,304 сообщениях.
    10.02.2016

Цитата Сообщение от IR Посмотреть сообщение
    Я даже не выдержала - у masterpiece еще осень не закончилась Надо попросить что бы кто-нибудь календарь ей передал, что ли. Может выйдет из образа.
    Давайте будем анализы ждать, а не поливать друг-друга, как шиншиллы на разборках.
    вот ещё заявление...
    "..даже я не выдержала"))))...IR -вы кто?
    так то я смотрю,регистрация с 2008 года 38 постов...
    но хотелось бы знать,с кем имею честь?кто мне календари передаёт из Питера...

Цитата Сообщение от IR Посмотреть сообщение
    Давайте будем анализы ждать, а не поливать друг-друга, как шиншиллы на разборках.
    и что,Ира,дождались анализов?
    Что то изменилось?
    Зверюшки не виноваты в смертях животных?

Вы можете мне Ира ответить,зачем Сафина вообще корм на анализ сдавала?)

так на форум бы вышла и просто заявила каким кормом НАДО КОРМИТЬ...
    Последний раз редактировалось masterpiece; 10.02.2016 в 01:15.

в 6,304 сообщениях.
    10.02.2016

Цитата Сообщение от evelinado Посмотреть сообщение
    Охренеть!
    не то словцо)))))))))

Если меня, человека не первый год, имеющего шиншилл, уже колбасит от таких поворотов по кормам, то каково новичкам, читающим эту тему.
    новичкам можно посоветовать только одно...думайте...,шевелите мозгами)))
    не захотите сами думать,за вас это сделают другие...и формулы выведут ,шевеля губами,и намешают чё-нить,и название корма подскажут...
    уже давно, другие милые женщины обгадили и витакрафт и витакрафт регуляр. Откуда ж вы все такие умные беретесь то?
    главное,что они милые)))))))обгаживают мило улыбаясь и делая реверансы)

14. Пользователь сказал cпасибо:

evelinado (10.02.2016)

Гражданин Аватар для saffina
    Сказал(а) спасибо 1,276. Поблагодарили 1,134 раз(а)
    в 505 сообщениях.
    10.02.2016

Надежда, страшно за вас- паранойя вами овладевает)))) про товар откопали тему годичной давности вырвав из контекста , и перевернув все в своем стиле, если для вас шиншиллы любимые детки- чтож вы все их за деньги продаете????? Там ,где денежные отношения там и товарные тоже- не надоела роль форумного клоуна , не боитесь застрять в образе? А то запутаетесь в масках... Вопросы , а не на один вопрос и я не получила ответ, только обвинения и нападки со стебом. Чучундра, все ответы на ваши вопросы были написаны ранее .
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Страница 65 из 70 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)