Дело в том что показателей много, сдашь на 10 позиций , 11 окажется важной. Вот к примеру вы мне обьясните, как прошел сертификацию и ветосвидетельствование Тосненский корм в октябре инцендент в Питере, людям он попал по докам нормальным, но полегло пару ферм кроликов на 1000 и 3000 голов за 2 дня, фермеры сделали анализы , ветеринары тоже, уровень другой- результат : превышение кокцидиостатиков в 10 ки раз- компьютерная ошибка, но ведь сертификат и ветсвидетельство на партию на выходе делали. Кому верить? И если шиншиллы выкидывали корм , а у некоторых заводчиков ,это наблюдается до сих пор , кому верить? Я верю шиншиллам , они не кролики . Всетаки интеллектуальные грызуны инстинкт природы. Кто то больше наелся гранулята , а кто то сидел на сене и вкусняхах и жив остался. За год столько корма с полок не сметала , как эту партию. Так вот у тех шиншилл у кого весь гранулят на полу был - у них изменений в болюсах и в состоянии нет , все в норме. А те кто ел , те больше всего пострадали . Если бы инфекция была, то к примеру выкосило всех подростков сидящих вместе, а умер именно самый активный , который сидел и контролировал кормушку он съедал первый порцию гранулята.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Алекса28 (29.01.2016)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Нет. Инфекция распространяется очень странным путем иногда.
Не от клетки к клетке. Может через одну, а может через две, а может подряд всех цеплять. И выкашивает по-разному.
В одной клетке может погибнуть два животных, а третий останется жив.
В Москве была когда-то эпидемия. Много шиншилл передохло у народа.
И в каждом случае все было по-разному и непонятно по какой схеме.
воробьёва елена (30.01.2016)
Зоомир молчит 2 неделю, хотя по идее должны отписаться, но я даже уверена в том , что они там все в норме- как у нас норму умеют подтягивать на производствах , не мне одной известно .Думала для кроликов заказать луговые травы- но когда у кроликов увеличилось количество цикатрофов не поедаемых, это насторожило- откуда в травяных гранулах столько белка. Кролики реагируют только на превышение белка или зерновых цикатрофами . Когда все в норме они сьедают свои же ферменты . Ну это так наблюдения , но корм им тоже поменяла и поставила в известность Зоомир, в конце концов это им надо. Они же заинтересованная сторона тоже, как мне обьяснила менеджер.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Эля , очень странная вещь, погибли родственная линия, корм пробил слабое место, инфекции все равно кто родственник, а что такое в корме может пробить родственные организмы? Информация для размышления.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки